ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

GREMIO DE PANADEROS DE VALENCIA: GANADORES DEL CONCURSO DE ESCAPARATES DE PANADERÍA Y ORNAMENTACIÓN COMERCIAL

El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia organizó durante su semana de fiestas patronales, la XLIX edición del Concurso de “Escaparates de Panadería y Ornamentación Comercial”. Tras las deliberaciones oportunas del jurado, los resultados estuvieron muy apretados, siendo premiadas las siguientes empresas:

  • FORN ARTESÀ LES NETES c/ Alta del Mar, 61 Valencia
  • FORN VELARTE, c/ Alquería d´Aznar, 3 Castellar (Valencia)
  • FORN VELARTE, c/ Vicente Puchol, 47 Castellar (Valencia)

Desde el Gremio dar la enhorabuena a todos los premiados y el agradecimiento a todos los profesionales que participaron.

Fuente: Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-09-18 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

GREMIO DE PANADEROS DE VALENCIA: CELEBRADO EL CONCURSO DE PANES TRADICIONALES Y ESPECIALES

Durante la semana de fiestas patronales el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia organizó la XLIX edición del Concurso de “Panes Tradicionales y Panes Especiales”. Los resultados estuvieron muy apretados en ambas modalidades, otorgando el jurado los siguientes premios:

 

MODALIDAD PANES TRADICIONALES VALENCIANOS

1º Inma Moliner c/ Tomás Sanz, 28 Mislata (Valencia)

2º Forn de Germán c/ Major de Nazaret, 132 Valencia

3º Vicente Raimundo c/ Ángel Guimera, 58 Valencia

 

MODALIDAD PANES ESPECIALES FORMATO LIBRE

1º Forn Les Netes de Rafelet c/ Alta del Mar, 61 Valencia

2º Horno de San Antonio, Carrera Turia, 4 Sant Antoni de Benagéber (Valencia)

3º Forn  de Germán c/ Major de Nazaret, 132 Valencia

 

Desde el Gremio dar la enhorabuena a todos los premiados y su agradecimiento a todos los profesionales que, sin haber ganado esta vez, se han batido el cobre, contribuyendo a elevar el nivel competitivo.

Fuente: Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-09-16 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: MASTERCLASS DE CARLOS MARIEL, DEL CLUB RICHEMONT DE LUCERNA

Las instalaciones de la Escuela de Panadería de la Asociación de Panaderos de Bizkaia en Derio fue escenario la semana pasada de un interesante curso de “Tecnología del Frío en Panadería Artesana”. Durante tres días, la impartición corrió a cargo de Carlos Mariel, profesor de la Escuela Profesional de Richemont Fachschule de Lucerna (Suiza).

Los alumnos pudieron aprender y disfrutar de fabulosas elaboraciones y creaciones artesanales. Los asistentes recibieron el último día sus diplomas de aprovechamiento contando con la presencia de la Secretaria General de la Asociación y de la Federación Vasca de Panadería, Pilar Alonso Albares.

Asimismo, desde la Asociación se quiere agradecer la colaboración prestada durante este curso a Distribuciones Landa.

Fotos: Asociación de Panaderos de Bizkaia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-09-14 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA OBTUVIERON SU CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

El pasado 30 de Julio la Escuela de la Asociación Provincial de Panaderos de Bizkaia puso el punto y final al Curso para la obtención del Certificado de Profesionalidad de Panadería y Bollería. La actividad de este plan formativo se paralizó con la llegada del COVID-19 y sólo se pudieron reanudar las clases a partir del 15 de Junio.

Recordar que toda la producción llevada a cabo por los alumnos de este curso durante 40 días (unas 1.800 barras) se donó a Cáritas Bizkaia.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-07-31 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: PISTOLETAZO DE SALIDA A LOS TALLERES DE PAN PARA EL AYUNTAMIENTO DE DERIO

Como recordábamos hace unos días, se reanudó la actividad docente en la Escuela de Panadería de la Asociación Provincial de Panaderos de Bizkaia. Así durante esta semana vivimos la celebración del primer taller de pan dedicado a los más pequeños y realizado para el Ayuntamiento de Derio. Los/as alumnos/as pudieron conocer los secretos de la elaboración del mejor pan. Este es el primero de los cuatro talleres que se llevarán a cabo durante las siguientes semanas.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-07-09 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

ACIPAN: IMPARTIDO CURSO DE ELABORACIÓN DE PANES DE ALTA HIDRATACIÓN EN SANTANDER

La Asociación Cántabra de Industriales de Panadería (ACIPAN) organizó los pasados días 29 y 30 de Junio en Santander un Curso de Panes de Alta Hidratación. Ambas jornadas tuvieron lugar en las instalaciones de Comercial Doser y la impartición corrió a cargo de Urbiola Formación.

La formación prevista, que era 100% bonificada, vio cómo se agotaron las plazas disponibles apenas seis días antes de su celebración.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-07-01 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

FEDERACIÓN CATALANA DE ASOCIACIONES DE GREMIOS DE PANADEROS: CAMPAÑA DE PROMOCIÓN EN RADIO DE LAS TRADICIONALES COCAS DE SANT JOAN

La Federación Catalana de Asociaciones de Gremios de Panaderos, de la que forman parte los dos Gremios de Barcelona (capital y provincia), el Gremi de Forners de Lleida,  y que está presidida por Andreu Llargués (Presidente de CEOPPAN) está patrocinando en la emisora de radio RAC1 (la más escuchada de Cataluña) una campaña de promoción de un producto tan típico como es la Coca de Sant Joan.

Hablamos de 6 anuncios diarios que se llevan emitiendo desde el 14 de Junio y que terminarán el próximo día 23, completando un total de 56 cuñas (el último día solo 3).

Aquí tenéis el enlace para escuchar el spot de radio: http://gremipa.com/wp-content/uploads/2020/06/090620_st_joan_2_mezcla_OK.mp3?fbclid=IwAR26RG4qcDtcP65pkVLO-QuZPgtWr4u8fVkSEycH3HMM8L005wMRphCuwsQ

El objetivo es promover su consumo en las panaderías artesanales,  afectadas económicamente por la pandemia del COVID-19. Las cuñas se difunden en los programas de RAC1 más escuchados, como son The World at RAC1, The Competence, Tot Posible y RAC 1 Versión.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-06-18 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

GREMIO DE PANADEROS DE VALENCIA: HOMENAJE A LAS COCAS DE SAN JUAN COINCIDIENDO CON LA CELEBRACIÓN DE SU FESTIVIDAD EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

A través de esta campaña, el Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia, en colaboración con la Generalitat Valenciana y la Unió Gremial, pretende poner en valor este producto tradicional típico de la zona del Mediterráneo.

En apenas unos días tendrá lugar la festividad de San Juan, una celebración muy especial que este año dará la bienvenida al verano sin sus mágicos rituales.

Con motivo del COVID-19, la noche del 23 de Junio no podremos saltar las olas, ni encender hogueras en la playa, ni bailar en las verbenas, pero sí podremos disfrutar del inicio de esta nueva estación del año con un buen sabor de boca, con las Cocas de San Juan.

El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, en colaboración con la Generalitat Valenciana, a través de la Consellería de Economía y Sostenibilidad, y la Unió Gremial, ha puesto en marcha una campaña para poner en valor este productor tradicional típico de la zona del Mediterráneo.

Durante los próximos días los hornos y pastelerías de barrio de la ciudad ofrecerán a sus clientes degustaciones de las diferentes variedades dulces y saladas de las Cocas de San Juan, reivindicando así su carácter más artesanal.

De esta forma el Gremio busca conseguir que la gastronomía, de la mano de las Cocas de San Juan, comparta protagonismo con el agua del mar y el fuego de las hogueras, una tríada que aunque este año no podrá producirse por motivo del coronavirus, nos permitirá darle un buen bocado a esta tradición y empezar el verano con los mejores deseos.

El Presidente del Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia, Juan José Rausell, ha querido reivindicar el peso tan importante que tiene la gastronomía en cualquier festividad. Por ello, “a través de esta campaña, queremos dar a conocer las Cocas de San Juan a los ciudadanos de Valencia, en sus distintas variedades, tanto dulces como saladas, y que  se conviertan en un producto típico que no puede faltar cada San Juan”, ha destacado.

Fuente: Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-06-17 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

GREMI DE FORNERS DE LLEIDA: FINALIZA LA CAMPAÑA DE DONACIÓN DE COCAS PARA LOS SANITARIOS

Este miércoles 27 de Mayo los panaderos de Lleida hicieron entrega de cocas de azúcar a los sanitarios de urgencias y de la UCI de los hospitales Arnau de Vilanova y de Santa María.

Fue la última aportación  desinteresada de una campaña que el Gremio ha ido dirigiendo todos los miércoles a los sanitarios ilerdenses desde que comenzó la crisis de la COVID-19, llegándose a una cifra alrededor de las 4.500 raciones de cocas.

Ha sido una satisfacción contribuir  a endulzar pequeños momentos durante estos meses tan duros y nunca nos cansaremos de reiterar nuestro agradecimiento a su labor.

Fuente: Gremi de Forners de Lleida

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-05-28 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: CELEBRÓ LA FESTIVIDAD DE SAN HONORATO BAJO EL SELLO ´NUESTRO PAN DE CADA DÍA, EL DE AQUÍ´

El pasado sábado 16 de Mayo los panaderos celebraron en todo el mundo la festividad de su patrón, San Honorato. Fue la primera vez en la historia que esta celebración se desarrolló en medio de un estado de confinamiento global.

Y, como en todas las catástrofes y desastres naturales que se han producido anteriormente en el mundo, en esta crisis del coronavirus los panaderos consideran también su deber garantizar que el pan no falte en la mesa de nadie. Por eso, como no podía ser de otra manera, están en primera línea, trabajando a diario desde muy temprano y arriesgando su salud, como todos los que están en el frente.

Este año no nos ha parecido mejor forma de celebrarlo que aportando nuestro granito de “cereal”, y se DONARÁ DURANTE UNA SEMANA EL PAN NECESARIO A CÁRITAS BIZKAIA, para cubrir las necesidades en el Comedor Social y el Hogar de Jóvenes de Bilbao.

“La Asociación de Panaderos de Bizkaia, se constituyó en 1977 con el fin de formar y defender los intereses de las 80 empresas de Panadería artesana y tradicional Bizkaina, que dan empleo a más de 5.000 trabajadores, desde hace ya algunos años vienen colaborando con diferentes acciones; realizando talleres de pan para niños y adultos, colaborando en la elaboración del Roscón Solidario, participando en la fiesta de familias numerosas de HIRUKIDE, etc., apostando en todo momento por un producto de calidad, de proximidad, que diariamente se elabora en los obradores asentados dentro del Territorio de Bizkaia. Para ello hemos identificado nuestros despachos con el sello identificativo, y así garantizar nuestros productos al consumidor”:

«NUESTRO PAN DE CADA DÍA, EL DE AQUÍ»

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2020-05-25 | Noticias Asociaciones | Enviar Imprimir Ver en PDF
489 Resultados
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
20200929 04:00:19 [3 total errors]
@ mktime(): You should be using the time() function instead @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :945 customHead ("public") @ [modulo_custom] :113 rssDisplayHeadLink ("http:\/\/www.ceopan.es","ceopan") @ [modulo_rss] :356 rssGetLink (("226","274","276","281","282","283","284","285","287","288","289","290","291","292","293","295","296","297","298","302","303","304","307","308","312","319","322","323","325","326","327","328","329","331","332","333","335","336","337","339","341","342","344","346","347","348","349","352","357","358","359","361","362","363","364","365","366","368","370"),"all","http:\/\/www.ceopan.es","ceopan","items",65455) @ [modulo_rss] :257 mktime () -> [modulo_rss:257]
@ include_once(/home2/dg65y1nn6llb/public_html/core/items/modulo_items.php): failed to open stream: No such file or directory @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :999 smartPortalCategoriesControllerPublic ("view") @ [modulo_smartportal] :6349 smartPortalCategoriasViewPublic () @ [modulo_smartportal] :359 SmartPortalModulesController doFunctionModule ("items","publiccustomcategory","347") @ [modulo_smartportalmodules] :330 SmartPortalModulesController doFunctionModule -> [modulo_smartportalmodules:330]
@ include_once(): Failed opening '/home2/dg65y1nn6llb/public_html/core/items/modulo_items.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :999 smartPortalCategoriesControllerPublic ("view") @ [modulo_smartportal] :6349 smartPortalCategoriasViewPublic () @ [modulo_smartportal] :359 SmartPortalModulesController doFunctionModule ("items","publiccustomcategory","347") @ [modulo_smartportalmodules] :330 SmartPortalModulesController doFunctionModule -> [modulo_smartportalmodules:330]

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar