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EJECUCIÓN PROGRAMA PLURIRREGIONAL DE FORMACIÓN PARA EL MEDIO RURAL

Ejercicio 2010

CEOPAN, a través de sus asociaciones, está llevando a cabo hasta el mes de Noviembre el Plan de Formación para los  trabajadores en activo del sector, subvencionados por el MARM y el Fondo Social Europeo. A continuación lo detallamos:

CURSOS Presenciales

Horas

1

VENDEDOR DE PANADERIA

20

2

TECNICAS DE MARKETING

20

3

DECORACION    Y ESCAPARATISMO

20

4

DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE NAVIDAD

20

5

NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL PAN

20

6

GESTION INFORMATIZADA

20

7

GESTION DE PYMES

20

8

CONTROL DE CALIDAD

20

9

PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

20

10

SEGURIDAD E HIGIENE

10

11

MASAS CONGELADAS

20

12

TRAT. DE PROD. SEMIELABORADOS

20

13

NUEVAS TECNOLOG. REF.CONG.MASAS  PROD.PANAR.

20

14

FORMACION EN ESP. PANES REEG.

20

15

TECNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA

20

16

TECNICO EN PANIFICACIÓN

20

17

TECNICO EN PANIFICACIÓN II

20

18

DECORACION Y ESCAPARATÍSMO II

16

19

REPOSTERÍA

20

20

MASAS HOJALDRADAS

20

21

MAZAPANES Y TURRONES

20

22

BOMBONES

20

23

MASAS MADRES

20

24

PANES PARA ALIMENTACIONES ESPECIALES

20

25

PANADERIA Y PASTELERIA SALADA

20

26

IMPLANT.SIST.AUTOCONTROL IND.ALIMENTARIA

20

 

 

 

 

CURSOS  Teleformación

 

1

PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

60

2

TECNICAS DE MARKETING

100

3

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

60

4

CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL PAN

66

 

 

 

SEMINARIOS Presenciales

Horas

1

GESTIÓN CALIDAD- MEDIO AMBIENTE PREV. R.L.

10

2

PREVENCIÓN RIEGOS LABORALES

10

3

GESTIÓN CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE

10

4

MEJORA GESTIÓN EMPRESARIAL Y COMERCIAL

10

5

DECORACIÓN NAVIDEÑA

10

6

REPOSTERIA SALADA DE VANGUARDIA

10

7

PASTELERIA INNOVADORA NAVIDAD

10

8

BOLLERIA-PIEZAS ESPECIALES MOSTRADOR

10

9

PASTELERIA SALADA ESPECIALPARA CATERING

10

10

LAS HARINAS

10

11

IMPLANTACIÓN DE TRAZABILIDAD

10

12

VENDEDOR DE PANADERIA

10

13

MASAS CONGELADAS

10

14

BOCADILLOS CREATIVOS

10

15

PANES CREATIVOS

10

16

MASAS HOJALDRADAS

10

17

GESTION A LA INICIATIVA EMPRESARIAL

10

18

IMPLANT.SIST.AUTOCONTROL IND.ALIMENTARIA

10

19

INNOVACIÓN EN SEMIFRÍOS Y SU PRESENTACIÓN

10

20

PANADERÍA SALADA

10

21

INTRODUCCION AL CÁLCULO DEL ESCANDALLO

10

 

 

 

JORNADAS Presenciales

Horas

1

DESAFÍOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA

5

2

MEJORA DE SECTOR  EMPRESARIAL EN PANADERÍA

5

3

LEGISLACIÓN APLICABLE AL SECTOR DE PANADERÍA

5

4

DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO

5

5

TECNICO EN PANIFICACIÓN

5

6

MASAS HOJALDRADAS C

5

7

GESTION P.VENTA

5

8

REPOSTERIA SALADA DE VANGUARDIA

5

9

NUEVAS TECNOLOGIAS DE FRIO

5

10

REPERCUSIÓN DE GRASAS, LECHE, HUEVO Y AZUCAR EN M. FERMENTABLES

5

11

TRAZABILIDAD

5

12

GRASAS Y ADITIVOS

5

13

MASAS CONGELADAS

5

14

PASTELERIA SALADA ESP. CATERING

5

15

PASTELERIA INNOVADORA DE NAVIDAD

5

16

DESARROL. SEMIFRIOS Y PRESNT PARA POSTRE

5

17

IMPLANT. SIST.AUTOCONTROL IND.ALIMENTARIA

5

18

PANES CREATIVOS

5

19

DEMOSTRACION DE ELAB. DE PROD.INNOV, EN CATERING

5

20

INTRODUCCIÓN AL CÁLCULO DEL ESCANDALLO

5

Más información:

mdominguez@ceopan.es

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2010-09-28 | Actividades | Enviar Imprimir Ver en PDF

EJECUCIÓN CONTRATO-PROGRAMA

Ejercicio 2010

Al amparo del Servicio Público de Empleo Estatal (SPEE) y del Fondo Social Europeo (FSE), CEOPAN, a través de sus Asociaciones, está en pleno proceso de ejecución del Programa de Formación anual subvencionado por estas entidades. Este es el planning de las distintas acciones formativas:

Nº Acción

Denominación de las Acc Formativas

Modalidad P/D/T/M

Horas

1

VENDEDOR DE PANADERÍA

PRESENCIAL     

26

2

PANADERÍA Y PASTELERÍA SALADA

A DISTANCIA    

125

3

FABRICACIÓN DE HELADO ARTESANAL

MIXTA              

46

4

PASTELERÍA SALADA Y BOCADILLERÍA

MIXTA              

46

5

POSTRES DE RESTAURACION

MIXTA              

46

6

INNOVACIÓN EN BOMBONERÍA, NUEVOS PRODUCTOS Y SABOR

MIXTA              

46

7

TECNICAS DE FRIO Y CONGELACIÓN ARTESANA

MIXTA              

46

8

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN

MIXTA              

56

9

PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO

MIXTA               

46

10

DISEÑO, ESCAPARATISMO Y FABRICACIÓN

MIXTA              

46

11

DECORACIÓN DE PRODUTOS DE PASCUA

MIXTA              

46

12

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MIXTA               

20

13

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN PANADERÍA

MIXTA              

46

14

PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN PANADERÍA

TELEFORMACION

56

15

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN PANADERÍA

A DISTANCIA    

96

16

TRAZABILIDAD ALIMENTARIA Y APPCC

A DISTANCIA    

96

17

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

A DISTANCIA    

26

18

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

A DISTANCIA    

125

19

DECORACION Y ESCAPARATISMO BÁSICO

PRESENCIAL     

26

20

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN

PRESENCIAL     

26

21

CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL PAN

PRESENCIAL     

26

22

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN PANADERÍA

PRESENCIAL     

26

23

SEGURIDAD E HIGIENE EN PANADERÍA

PRESENCIAL     

26

24

MASAS CONGELADAS Y PAN PRECOCIDO

PRESENCIAL     

26

25

TRATAMIENTO DE PRODUCTOS SEMIELABORADOS

PRESENCIAL     

26

26

NUEVAS TECN. REFRIG Y CONG DE MASAS Y PTOS PANARIO

PRESENCIAL     

26

27

FORM DE ESPEC. EN PANES TRADICION.CON NUEVAS TECN.

PRESENCIAL     

26

28

TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA

PRESENCIAL     

26

29

TÉCNICO EN PANIFICACIÓN

PRESENCIAL     

46

30

DECORACIÓN Y ESCAPARATISMO II

PRESENCIAL     

26

31

REPOSTERÍA

PRESENCIAL     

26

32

MASAS HOJALDRADAS

PRESENCIAL     

26

33

MAZAPANES Y TURRONES

PRESENCIAL      

26

34

BOMBONES

PRESENCIAL     

26

35

MASAS MADRES

PRESENCIAL     

26

36

PANES PARA ALIMENTACIÓN ESPECIALES

PRESENCIAL     

26

37

PANADERÍA Y PASTELERÍA SALADA

PRESENCIAL     

26

38

POSTRES DE RESTAURACIÓN

PRESENCIAL     

26

39

DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASCUA

PRESENCIAL     

26

40

DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE NAVIDAD

PRESENCIAL     

26

41

TRAZABILIDAD SISTEMA E IMPLANTACIÓN EN PANADERÍA

PRESENCIAL     

26

42

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

PRESENCIAL     

26

43

TÉCNICO EN PANES ESPECIALES

PRESENCIAL     

26

44

INNOVACIÓN EN PASTELERÍA

PRESENCIAL     

26

45

ELABORACIONES PARA ÉPOCAS FESTIVAS

PRESENCIAL     

26

46

PASTAS DE TÉ

PRESENCIAL     

26

47

BIZCOCHOS Y CAKES

PRESENCIAL     

26

48

ELABORACIÓN DE CARAMELOS DUROS Y BLANDOS

PRESENCIAL     

26

49

ELABORACIÓN DE CREMAS EN PASTELERÍA

PRESENCIAL     

26

50

ELABORACIÓN DE GALLETAS, PASTAS Y COOKIES

PRESENCIAL     

26

51

ELABORACIÓN DE PAN

PRESENCIAL     

26

52

ELABORACIONES CON CHOCOLATE

PRESENCIAL     

26

53

ESCULPIR FRUTAS EN PASTELERÍA

PRESENCIAL     

26

54

FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

PRESENCIAL     

26

55

PANES PARA HOSTELERÍA

PRESENCIAL     

26

56

REPOSTERÍA EN VASO

PRESENCIAL     

26

57

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL PAN

A DISTANCIA    

125

58

DISEÑO ESCAPARATISMO Y FABRICACIÓN

A DISTANCIA    

95

59

TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA

A DISTANCIA    

125

60

MAZAPANES Y TURRONES

A DISTANCIA    

125

61

PANES PARA ALIMENTACÍON ESPECIALES

A DISTANCIA    

125

62

ELABORACIONES PARA ÉPOCAS FESTIVAS

A DISTANCIA    

125

63

ELABORACIÓN DE GALLETAS, PASTAS Y COOKIES

A DISTANCIA    

125

64

ELABORACIONES CON CHOCOLATE

A DISTANCIA    

125

65

FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

A DISTANCIA    

125

66

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

TELEFORMACION

66

67

CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL PAN

TELEFORMACION

66

68

INGLÉS ACCESO A1 (MARCO EUROPEO DE REFERENCIA)

TELEFORMACION

86

69

INGLÉS PLATAFORMA A2 (MARCO EUROPEO DE REFERENCIA)

TELEFORMACION

86

70

WORD

TELEFORMACION

66

71

MF0305_2: ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN P

PRESENCIAL     

96

72

MF0309_2: ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE

PRESENCIAL     

66

73

MF0310_2: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIM

PRESENCIAL     

66

74

SEGURIDAD E HIGIENE EN  PANADERÍA

A DISTANCIA    

96

75

PANES PARA HOSTELERÍA

MIXTA              

31

76

CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL PAN

MIXTA              

46

77

ELABORACIONES CON CHOCOLATE

MIXTA              

31

 

Para más información:

mdominguez@ceopan.es

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2010-09-27 | Actividades | Enviar Imprimir Ver en PDF
12 Resultados
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