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Sobre el Comité Científico del Pan

  • Creado por Incerhpan en mayo de 2006
  • Su objetivo fundamental es invertir la fuerte tendencia decreciente en el consumo de pan, contribuyendo a a mejorar el equilibrio nutricional de los españoles.
  • Constituye un referente científico que avala y difunde las virtudes nutricionales del pan.
  • Lo componen expertos en salud, ciencia y nutrición, procedentes de la Universidad de Granada, la Universidad Complutense, la Fundación Dieta Mediterránea, el Instituto Carlos III, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Sus miembros son:

PRESIDENTE

Profesor Doctor Angel Gil

Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Medicina de la Universidad de Granada


SECRETARIA CIENTÍFICA

Profesora Doctora Rosa María Ortega

Catedrática de Nutrición, Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid

 

PORTAVOZ

Doctora Ana Sastre

Doctora en Medicina e integrante de numerosos Comités e Institutos Científicos

 

 VOCAL

Profesor Doctor Lluis Serra Majem

Presidente de la Fundación Dieta Mediterránea
Catedrático de Medicina y Salud Pública en la Universidad de las Palmas de Gran Canaria

 

 VOCAL

Doctora Carmen Benedito

IATA –Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos-
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Premio CEOE a la Investigación Científica

 

VOCAL

Doctora Consuelo López Nomdedeu

Instituto Carlos III.
Ministerio de Sanidad y Consumo.
Premio NAOS al reconocimiento profesional

 


Más información en la web:

www.incerhpan.com 

 

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