Número de empresas de la industria alimentaria por subsectores. |
![]() |
El sector de la panadería y la pastelería ocupó en el año 2006 a 84.704 personas, lo que supone el 22,16% de las personas ocupadas en la industria alimentaria, según los datos del Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino. Los ingresos de este subsector alcanzaron los 6.044 millones de euros en 2006, lo que supone un 7,68% del total de ingresos de la industria alimentaria. El gasto en materias primas alcanzó los 2.218 millones de euros, mientras que la inversión en activos materiales superó los 295 millones de euros. |
![]() |
Según los datos proporcionados por el MARM, sólo el 0,84% de las 31.855 empresas alimentarias que hay en España son de gran tamaño, es decir, que ocupan a más de 200 trabajadores. |
![]() |
4 Resultados |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |