ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

JORNADAS IBEROAMERICANAS DE PANADERÍA SESIÓN 1-LA PANADERIA POST-COVID. INFO PREVIA E INSCRIPCIONES

Organizadas por CEOPPAN en el marco de InterSICOP Live Connect, arrancamos hoy a las 16:30 horas

La Feria InterSICOP Live Connect comenzó ayer y se desarrollará hasta el próximo 28 de Marzo de manera telemática. CEOPPAN forma parte de la mayor comunidad virtual del sector de la panadería, pastelería y heladería con un programa de actividades que llevaremos a cabo desde hoy hasta el viernes de 5 Marzo, bajo el título de “Jornadas Iberoamericanas de Panadería”.

Para esta tarde (16:30 horas, hora española) os tenemos preparado el Foro de Debate “La Panadería Post-COVID”, en la que se tratarán los siguientes temas:

  • Situación actual y perspectivas del sector
  • El papel de las Asociaciones
  • Enfoques estratégicos: Nutrición / Sostenibilidad / Gastronomía

Intervendrán la Confederación Interamericana de la Industria del Pan (CIPAN) y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú y Uruguay.

Representando a nuestro país estará nuestro Presidente, Eduardo Villar. El Foro estará moderado por el Secretario General de CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado, que también lo es de CEBP y de la UIBC.

¿Cómo asistir a ella? Muy fácil, date de alta en la nueva plataforma tecnológica de Intersicop Live Connect (enlace: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/alta.htm, recibirás un mail de confirmación y podrás activar tu cuenta) y con el CÓDIGO DE INVITACIÓN IN210000003XV accederás a todas nuestras sesiones en directo.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-03-02 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

ACTIVIDADES DE CEOPPAN EN INTERSICOP LIVE CONNECT: PROGRAMA DEFINITIVO

A continuación os ofrecemos en detalle nuestro programa definitivo de actividades que llevaremos entre el 2 y el 5 de Marzo durante InterSICOP Live-Connect-Jornadas Iberoamericanas de Panadería 2021:

Martes 2 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate La Panadería Post-COVID, 16:30 horas. Participan CIPAN y Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela.  Se tratarán la situación actual y las perspectivas del sector, el papel de las Asociaciones y enfoques estratégicos (nutrición/sostenibilidad/gastronomía). La moderación corre a cargo del Secretario General de CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado.

Miércoles 3 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate Escuelas de Panadería: Adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector, 16:30 horas. Participan las Escuelas del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, del Gremio de Panaderos de Barcelona Capital y de la Asociación de Panaderos de Bizkaia. Junto a ellos intervendrán también CIPAN y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. La moderación la llevará a cabo nuestro Presidente, Eduardo Villar Romo.

Jueves 4 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate Centros Tecnológicos: La Innovación como eje de desarrollo del sector, 16:30 horas. Tomarán parte CETECE (Castilla y León), IATA (Valencia), CNTA (Navarra) y CTIC-CITA (La Rioja). Asimismo, CIPAN y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Se tratarán los temas de digitalización, sostenibilidad, panes saludables y proyectos internacionales. Al igual que el día anterior, modera nuestro Presidente, Eduardo Villar Romo.

Viernes 5 de Marzo

  • Campaña Unión Europea Buenos Días con Pan. Ponencia Buenos Días con Pan, 12:00 horas. A cargo de INCERHPAN/TACTIS
  • Máster Class Equipo Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana). Demostración de Producto La Panadería del Día a Día, 17:00 horas. Participan Arturo Blanco, Javier Moreno, Enric Badía y José Roldán. Se hará también una presentación a los participantes del IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana.

Asimismo, nuestro Presidente Eduardo Villar participará en el Congreso COPAN21, donde se analizarán los retos de futuro del sector del pan. Lo hará en la sesión del día 3 de Marzo, en el bloque temático Año 2021. ¿Y ahora qué? Competitividad y Retos de Futuro entre las 10:00 y las 12:00 horas. Intervendrá junto con los Presidentes de AFHSE, CEEAP, ASEMAC y KANTAR; el Director General de la Industria Alimentaria (MAPA), José Miguel Herrero Velasco; y bajo la moderación del Consejero Delegado de Europastry, Jordi Morral.

Para disfrutar de todas estas sesiones y ponencias puedes unirte a InterSICOP Live Connect en este ENLACE

Crea tu usuario y contraseña y date de alta en la Comunidad con el siguiente CÓDIGO DE INVITACIÓN: IN210000003XV. El registro es GRATUITO. Más información aquí: https://www.ifema.es/intersicop/noticias/registro-liveconnect-21

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-26 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

CEOPPAN SE REUNIÓ CON EL PRESIDENTE DE LA CONFEDERACIÓN INTERAMERICANA DE LA INDUSTRIA DEL PAN (CIPAN)

Ha tenido lugar hoy de forma telemática con la presencia de nuestro Presidente, Eduardo Villar; y del Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Por parte de CIPAN estuvo su Presidente el argentino (y riojano de nacimiento), Luis Benito.

Fue una primera toma de contacto entre máximos mandatarios para conocerse, estrechar la colaboración entre las panaderías española e iberoamericana, y ver la posibilidad de celebrar un congreso iberoamericano de panadería en Santo Domingo de la Calzada (La Rioja), coincidiendo con la celebración de InterSICOP 2022.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-25 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

CEOPPAN SE REUNIÓ CON EL PRESIDENTE DE LA CONFEDERACIÓN INTERAMERICANA DE LA INDUSTRIA DEL PAN (CIPAN)

Ha tenido lugar hoy de forma telemática con la presencia de nuestro Presidente, Eduardo Villar; y del Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Por parte de CIPAN estuvo su Presidente el argentino (y riojano de nacimiento), Luis Benito.

Fue una primera toma de contacto entre máximos mandatarios para conocerse, estrechar la colaboración entre las panaderías española e iberoamericana, y ver la posibilidad de celebrar un congreso iberoamericano de panadería en Santo Domingo de la Calzada (La Rioja), coincidiendo con la celebración de InterSICOP 2022.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-25 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

ASISTENCIA DE CEOPPAN AL COMITÉ CONSULTIVO DE INCERHPAN

Tuvo lugar el pasado 18 de Febrero de forma telemática y contó con la presencia de nuestro Presidente, Eduardo Villar Romo, y del Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Durante el mismo se trataron los siguientes asuntos:

  • Análisis de la situación del mercado  mundial de cereales
  • Constitución de un grupo de trabajo del trigo blando
  • Recuperación de la encuesta de calidad de los  trigos españoles
  • Contaminación cruzada de harina de trigo con soja
  • Situación de la cadena cereales-harina-pan frente a las vacunas del COVID-19
  • Estado actual de la campaña de promoción “Buenos Días con Pan”
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-22 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

INTERSICOP LIVE CONNECT 2021: OS PRESENTAMOS EL PLAN DE ACTIVIDADES DE CEOPPAN

Del 1 al 28 de Marzo tendrá lugar InterSICOP Live Connect, la mayor comunidad y red social profesional para el sector de la panadería, pastelería y heladería del ámbito iberoamericano. Y a esta cita no faltará CEOPPAN, cuyo programa de actividades os hacemos llegar a continuación:

Martes 2 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “La Panadería Post-COVID”, 16:30 horas. Participan CIPAN y Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela.  Se tratarán la situación actual y las perspectivas del sector, el papel de las Asociaciones y enfoques estratégicos (nutrición/sostenibilidad/gastronomía).

Miércoles 3 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Escuelas de Panadería: Adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector”, 16:30 horas. Participan las Escuelas del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, del Gremio de Panaderos de Barcelona Capital y de la Asociación de Panaderos de Bizkaia. Junto a ellos intervendrán también

Jueves 4 de Marzo

  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Centros Tecnológicos: La Innovación como eje de desarrollo del sector”, 16:30 horas. Tomarán parte CETECE (Castilla y León), IATA (Valencia), CNTA (Navarra) y CTIC-CITA (La Rioja). Asimismo, CIPAN y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Se tratarán los temas de digitalización, sostenibilidad, panes saludables y proyectos internacionales.

Viernes 5 de Marzo

  • Campaña Unión Europea “Buenos Días con Pan”. Ponencia “Buenos Días con Pan”, 12:00 horas. A cargo de INCERHPAN/TACTIS

 

  • Máster Class Equipo Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana). Demostración de Producto “La Panadería del Día a Día”, 17:00 horas. Participan Arturo Blanco, Javier Moreno, Enric Badía y José Roldán. Se hará también una presentación a los participantes del IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana.

Fecha a confirmar

  • Recomendaciones Dietéticas Saludables. Ponencia “Recomendaciones dietéticas saludables sobre el consumo de Pan, Gluten, Nuevos Cereales”, 15:00 horas. A confirmar ponente.

 

Ficheros Asociados
Programa de actividades CEOPPAN en InterSICOP Live ConnectDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-19 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

REUNIÓN PREPARATORIA CON IFEMA PARA INTERSICOP LIVE CONNECT

El pasado viernes 12 de Febrero se celebró una reunión telemática con IFEMA para analizar las acciones a desarrollar por CEOPPAN en la próxima edición virtual de InterSICOP Live Connect. Por parte de la Feria estuvieron el Director de InterSICOP, Raúl Calleja; la coordinadora de Actividades, Candela Acedos; y el responsable de Maquinaria, Santiago Díez.

Por CEOPPAN asistieron su Presidente, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-17 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

REUNIÓN CON LAS ESCUELAS DE PANADERÍA DE LOS GREMIOS Y ASOCIACIONES DE CEOPPAN PARA FIJAR LÍNEAS DE TRABAJO EN FORMACIÓN

Esta mañana se ha celebrado una importante reunión telemática en materia de formación dentro de nuestro sector, con las Escuelas de Panadería pertenecientes a los Gremios de Panaderos de Barcelona Provincia, Barcelona Capital y Asociación Provincial de Panaderos de Bizkaia.

En ella han intervenido, en representación de la Escuela del Gremio de Barcelona Provincia: Andreu Llargues, Carles Cotonat y Montse Ruiz;  en representación  de la Escuela del Gremio de Barcelona Capital: Francesc Vidal; y en representación de la Escuela de la Asociación de Panaderos Bizkaia: José Alberto López y Pilar Alonso. Por parte de CEOPPAN han asistido el Presidente, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez.

Durante la misma se han discutido las principales líneas de actuación para la formación profesional en nuestro sector y se ha creado un grupo de trabajo para desarrollarlas a partir de este momento.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-09 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

HARINERA RIOJANA RENOVÓ SU PATROCINIO UN AÑO MÁS CON LA SELECCIÓN NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA

Las instalaciones de Salva Industrial en Lezo (Guipúzcoa) sirvieron también ayer para que Harinera Riojana renovara su confianza un año más como patrocinador oficial de la Selección Española de Panadería Artesana. En el acto de firma estuvieron presentes el responsable de Marketing de esta empresa, Juan Carlos Cuesta, y el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar.

Así pues, el equipo ´Espigas´ contará con la máxima confianza de una empresa que inició su apoyo al combinado nacional en 2019. Harinera Riojana está ubicada en Nájera, está reconocida por su uniformidad en la elaboración de harinas, y su renovación e innovación constantes la han convertido en un referente de exigencia y calidad en el sector.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-04 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

RENOVADO EL ACUERDO DE PATROCINIO DE SALVA INDUSTRIAL A LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANA

Esta mañana las instalaciones de SALVA INDUSTRIAL en Lezo (Guipúzcoa) fueron testigo de la firma de la renovación del patrocinio de esta empresa a la Selección Española de Panadería Artesana, Espigas. En el acto intervinieron el Director General de SALVA, David Llordés, y el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar.

Este acuerdo es una muestra de la sólida confianza entre ambas partes para seguir una temporada más trabajando en pos de la difusión de los valores de la panadería, pastelería y bollería, tanto en eventos y concursos en el territorio nacional como en competiciones y citas internacionales.

Las instalaciones de SALVA continuarán, por tanto, siendo lugar de concentración y de trabajo del combinado nacional de cara a la consecución de sus objetivos.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2021-02-03 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF
390 Resultados
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
20210922 18:16:27 [3 total errors]
@ mktime(): You should be using the time() function instead @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :945 customHead ("public") @ [modulo_custom] :113 rssDisplayHeadLink ("http:\/\/www.ceopan.es","ceopan") @ [modulo_rss] :356 rssGetLink (("226","274","276","281","282","283","284","285","287","288","289","290","291","292","293","295","296","297","298","302","303","304","308","312","319","322","323","325","326","327","328","329","331","332","333","335","336","337","339","341","342","344","347","348","357","358","359","361","362","363","364","366","374"),"all","http:\/\/www.ceopan.es","ceopan","items",83035) @ [modulo_rss] :257 mktime () -> [modulo_rss:257]
@ include_once(/home2/dg65y1nn6llb/public_html/core/items/modulo_items.php): failed to open stream: No such file or directory @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :999 smartPortalCategoriesControllerPublic ("view") @ [modulo_smartportal] :6349 smartPortalCategoriasViewPublic () @ [modulo_smartportal] :359 SmartPortalModulesController doFunctionModule ("items","publiccustomcategory","282") @ [modulo_smartportalmodules] :330 SmartPortalModulesController doFunctionModule -> [modulo_smartportalmodules:330]
@ include_once(): Failed opening '/home2/dg65y1nn6llb/public_html/core/items/modulo_items.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') @ [index] :199 controllerPublic () @ [modulo_controller] :999 smartPortalCategoriesControllerPublic ("view") @ [modulo_smartportal] :6349 smartPortalCategoriasViewPublic () @ [modulo_smartportal] :359 SmartPortalModulesController doFunctionModule ("items","publiccustomcategory","282") @ [modulo_smartportalmodules] :330 SmartPortalModulesController doFunctionModule -> [modulo_smartportalmodules:330]

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar