ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

TRAS PAMPLONA, SABADELL NUEVA CITA PARA LAS MASTERCLASS DE FORD IMPARTIDAS POR LOS ESPIGAS

Este martes 29 de Mayo cuarta masterclass que imparte la Selección Española de Panadería Artesana ´Los Espigas´ en Sabadell (Barcelona). Tendrá lugar en Ford Turismes Sabadell (c/ Rambla Iberia, 32-34 – 08205 Sabadell) en el horario de 17:30 a 20:00 horas.

 

Será Enric Badía (Forn Elías) el encargado de impartirla. Es el último miembro en integrarse en el combinado nacional y tuvo un excelente debut en el certamen para jovenes panaderos celebrado en Lyon, donde obtuvo el primer premio en la categoría de "Caja Misteriosa".

 

Se realizarán durante la jornada elaboraciones con masa madre, multicereales y harinas integrales, con horno propio aportado por SALVA instalado en el concesionario. Si bien Los Espigas traerán piezas ya realizadas, se elaborarán otras también en directo.

 

Estas sesiones pueden ser de interés para los empresarios del sector y afines de la provincia. Si queréis asistir poneros en contacto con nosotros en la mayor brevedad posible porque el aforo es limitado:

 

Sonia Rodríguez

Teléfono 665 507 685 / ceopan@ceopan.es

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-05-26 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

JAVIER MORENO, DIRECTOR TÉCNICO DE LOS ESPIGAS, EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LA FLOTA

Javier Moreno, Director Técnico de la Selección Nacional de Panadería Artesana (Los Espigas) y Presidente del Gremio de Panaderos de la región de Murcia, realizó esta mañana unas demostraciones en la Escuela de Hostelería y Turismo La Flota, en la capital murciana. Ahí tenéis unas fotos.
 


 


 


 


 


 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-05-24 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

PAMPLONA ACOGERÁ ESTE VIERNES 25 DE MAYO UNA NUEVA MASTERCLASS PATROCINADA POR FORD

El Concesionario Ford Pamplona Car (Parque Comercial Galaria, P 3, 31191 Cordovilla, Navarra), será escenario de una nueva masterclass de la Selección Española de Panadería Artesana, ´Los Espigas´. Será el viernes 25 de Mayo entre las 17:30 y las 20:00 horas, siendo la tercera parada de esta actividad tras Barcelona y Zaragoza.

 

La jornada será impartida por Unai Elgezábal, propietario de La Boutique del Pan Gure Ogia, en Mungía (Vizcaya). Se realizarán elaboraciones con masas madre, multicereales y harinas integrales utilizando mesa de trabajo, pizarra, masas elaboradas y horno propio de SALVA instalado en el concesionario.

 

Estas sesiones pueden ser de interés para los empresarios del sector y afines de la provincia. Si queréis asistir poneros en contacto con nosotros en la mayor brevedad posible porque el aforo es limitado:

 

Sonia Rodríguez

Teléfono 665 507 685 / ceopan@ceopan.es

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-05-21 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

SEGUNDA CITA CON LAS MASTERCLASS PATROCINADAS POR FORD DE LA SELECCIÓN NACIONAL DE PANADERÍA EN ZARAGOZA

Tras la primera celebrada el pasado lunes en Barcelona, ya está la siguiente masterclass de la Selección Española de Panadería Artesana lista. Será el próximo miércoles 23 de Mayo en el Concesionario FORD Zaragoza Card (calle Alcalde Francisco Caballero, 58, 50014 Zaragoza) en sesión de 17:30 a 20:00 horas.

 

La masterclass será impartida por Enric Badía, del Forn Elías e integrante de la Selección Nacional. Se prevén elaboraciones en el acto, gracias al desplazamiento de un horno de panadería a las instalaciones que Ford tiene en esta ubicación, y versará sobre masas madre, los productos más demandados por el mercado, metodologías y procesos.

 

Estas sesiones pueden ser de interés para los empresarios del sector y afines de la provincia. Si queréis asistir poneros en contacto con nosotros en la mayor brevedad posible porque el aforo es limitado:

 

Sonia Rodríguez

Teléfono 665 507 685 / ceopan@ceopan.es

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-05-17 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

ARRANCAN EN BARCELONA LAS MASTERCLASS DE LA SELECCIÓN NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA PATROCINADAS POR FORD

Este próximo lunes 14 de Mayo, tendrá lugar en Barcelona la primera jornada de demostraciones patrocinadas por Ford de la Selección Nacional de Panadería Artesana más conocida por ´Espigas´. Este evento formativo de panadería se realizará en el Concesionario Donnay Automoció 2000 (c/ de la Letra, D 38-40 Polígono Industrial Zona Franca, 08080 Barcelona), y estará impartido por el seleccionador nacional, Arturo Blanco, y un miembro del equipo, Enric Badía.

Gracias al desplazamiento de un horno de panadería a las instalaciones que Ford tiene en esta ubicación, se realizarán elaboraciones en el acto y se tratarán las masas madres, los productos más demandados del mercado, metodologías y procesos.

La sesión se desarrollará en el horario de 17:30 a 20:00 horas. Si estáis interesados en acudir, comunicadlo en el correo electrónico srodriguez@ceopan.es ó en el teléfono 665 507 685 lo antes posible porque el aforo es limitado.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-05-07 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

CEOPAN ESTUVO EN LA JORNADA 3.0 SOBRE INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN ATRESMEDIA (Actualizada con enlace a vídeo)

Ayer por la tarde se celebró en las instalaciones de ATRESMEDIA en San Sebastián de los Reyes (Madrid) la Jornada 3.0 sobre Innovación y Tecnología, a la que acudió el Secretario General de CEOPPAN, José María Fernández del Vallado. Dicha actividad está enmarcada dentro del proyecto ´Descubre la FP´, que comparte ATRESMEDIA con la Fundación Mapfre.

 

La Jornada buscaba transmitir el atractivo y la empleabilidad que tiene la Formación Profesional en innovación y tecnología para los estudiantes de FP y dar respuesta a las empresas más destacadas en ambos sectores.

 

Recordar que hace unas semanas el Presidente de CEOPPAN, Andreu Llargués manifestó al Ministerio de Educación, Cultura y Deporte el compromiso de colaborar para impulsar el empleo juvenil en el futuro.

 

Ver vídeo íntegro aquí (José María Fernández del Vallado interviene a partir del minuto 48)

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-04-27 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

EL CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA, EN INTERSICOP 2019 Y ORGANIZADO POR CEOPPAN

El próximo Campeonato Nacional de Panadería Artesana se celebrará en el marco de la Feria Intersicop, del 23 al 26 de Febrero de 2019. La organización del mismo correrá a cargo de CEOPPAN.

 

Recordaros que las Bases del torneo las tenéis a vuestra disposición en nuestra web www.ceopan.es

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-04-26 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

CEOPPAN EN LA PRESENTACIÓN DE LA CAMPAÑA CULTURA MEDITERRÁNEA 2018

CEOPPAN, a través de su Secretario General, José María Fernández del Vallado, acudió hoy a la presentación de la campaña Cultura Mediterránea 2018, organizada por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA).


 

La ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, asistió hoy a la jornada de lanzamiento de la campaña “Cultura Mediterránea 2018” que, para la ministra, “es un ejemplo del compromiso del Gobierno para fomentar un estilo de vida saludable y un desarrollo sostenible, que ayude a crear riqueza y empleo”

 

Asimismo, García Tejerina subrayó que la Dieta Mediterránea “es uno de los grandes tesoros de la gastronomía española”, un patrimonio que nos vincula a nuestro pasado y que llega a todos los rincones del mundo en el presente.

 

Al mismo tiempo, la ministra destacó que la Dieta Mediterránea, declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, constituye un elemento fundamental del patrimonio cultural, social, histórico y económico, un auténtico estilo de vida que compartimos con los pueblos de la cuenca del Mediterráneo.

 

En este ámbito, García Tejerina recalcó que el Gobierno trabaja para potenciar esta dieta por sus efectos saludables, demostrados científicamente, a través del consumo de productos como las frutas y verduras, los cereales y el aceite de oliva.

 

Además, la ministra ha asegurado que a través de la Dieta Mediterránea se puede ayudar a proteger nuestro entorno, ya que una elección de alimentos sanos suele ser la opción que más respeta el medio ambiente.

 

Y también contribuye a generar beneficios para nuestro sector alimentario, ya que los alimentos característicos de esta dieta coinciden con nuestras producciones más emblemáticas y demandadas en los mercados internacionales. Además, el desarrollo de la industria alimentaria ayuda a fijar la población en las zonas rurales, creando más riqueza y empleo. Así, en los últimos años se han creado más de 10.000 puestos de trabajo en el sector de la agricultura, la ganadería y la pesca. Mientras, el sector de la industria alimentaria cerró 2016 con 480.000 ocupados.

 

Fuente: Prensa MAPAMA

Fotos: CEOPPAN
 


 


 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-04-24 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

BASES DEL CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA 2019

A continuación publicamos las bases completas del Campeonato Nacional de Panadería de 2019:

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-04-24 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF
231 Resultados
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar