ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

LAS MASTERCLASS DE FORD SE TRASLADAN ESTE 25 DE OCTUBRE A SANTIAGO DE COMPOSTELA


Tras el doble periplo por tierras levantinas (Vila-Real) y Gandía con las sesiones impartidas por el Director Técnico de los “Espigas”, Javier Moreno, las másterclass de Ford arriban a Galicia. Será este jueves 25 de Octubre en Santiago de Compostela (La Coruña), en el concesionario Ford Gonzacar SL, en esta ocasión de la mano del miembro del cuerpo técnico de la Selección Española de Panadería Artesana, José Joaquín Roldán.

La ubicación exacta es Rúa do Cruceiro da Coruña, 236, 15703 de Santiago de Compostela, estando previsto el inicio para las 17:30 horas y el término hacia las 20:00 horas.

Será una jornada de demostración práctica y charla teórica sobre elaboración de panes artesanos dirigida a profesionales del sector y entusiastas del pan de calidad artesano.

Se incluirán elaboraciones con masa madre, multicereales y harinas integrales utilizando mesa de trabajo, pizarra, masas elaboradas y horno propio de SALVA instalado en el concesionario.

La inscripción es gratuita y podéis solicitarla en el teléfono 665 507 685 ó en el correo electrónico ceopan@ceopan.es (Sonia Rodríguez).

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-10-22 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

CELEBRADA LA OCTAVA MASTERCLASSS DE ESPIGAS EN VILLARREAL EN EL DÍA MUNDIAL DEL PAN


Coincidiendo ayer con el Día Mundial del Pan, el calendario de másterclass patrocinado por Ford no descansa. El concesionario Ford Vedat Castellón en Villarreal acogió la octava cita de las masterclass  que están siendo impartidas a lo largo y ancho de nuestra geografía por la Selección Nacional de Panadería Artesana (Espigas). Fue su Director Técnico, Javier Moreno, el encargado de impartirla.

Durante la misma el actual Presidente de la Asociación de Panaderos de Murcia amenizó la sesión con demostraciones prácticas y una charla teórica sobre elaboración de panes artesanos con masa madre, multicereales y harinas integrales, utilizando mesa de trabajo, pizarra, masas elaboradas y horno propio de SALVA.

Destacar que se contó con la presencia de miembros de la Junta Directiva de la Asociación Provincial de Panadería y Pastelería de Castellón, entre ellos su Presidente Cipriano Cortés.

Álbum de fotos aquí

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-10-17 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

SAVIA LOGRA QUE OCHENTA ENTIDADES LÍDERES, ENTRE ELLAS CEOPPAN, SE UNAN PARA ENCONTRAR TRABAJO A LOS MAYORES DE 50

Este proyecto de la Fundación Endesa en colaboración con Fundación más humano, mejoran la empleabilidad de los profesionales mayores de 50 años


Fundación Endesa,en colaboración con Fundación máshumano, sigue trabajando para ofrecer a los mayores de 50 las mejores ofertas de formación y empleo a través de su plataforma SAVIA, que fue presentada el pasado mes de abril. Este proyecto social nace con la finalidad de ayudar al más de un millón de desempleados mayores de 50 años que se han convertido en colectivo en exclusión.

Actualmente son más de 80 colaboradores los que se encuentran inmersos en este proyecto y el objetivo de SAVIA es seguir consolidando y ampliando esta red con organizaciones de referencia a través de acuerdos. Para ello, desde que dio comienzo este proyecto, se han llevado a cabo reuniones con los colaboradores actuales con el fin de analizar herramientas y recursos, tanto disponibles en el entorno digital como diseñados especialmente para los usuarios de la plataforma, y valorar nuevos acuerdos que sigan ayudando a los profesionales senior a encontrar nuevas alternativas laborales.

Todos los recursos y herramientas disponibles en SAVIA pueden ser consultados por los usuarios de la web de manera gratuita. Para ello, están organizados en torno a las fases del Camino SAVIA. Así, en la primera fase encontrarán herramientas de autoconocimiento, coaching y para poner a punto el currículum; en la siguiente etapa, recursos por competencias y habilidades, a continuación, oferta formativa; los usuarios, además, podrán consultar recursos sobre empleo, emprendimiento y otras formas de colaboración y por último herramientas para crear y hacer crecer nuestras redes de contacto.

En este sentido, cabe destacar el gran interés y motivación de todos los colaboradores para ofrecer, entre otros, talleres formativos presenciales y online exclusivos, descuentos en formación y acciones especiales gratuitas para los seniors registrados en SAVIA.

En palabras de Carlos Gómez-Múgica, director general de Fundación ENDESA: “Gracias a los más de 80 colaboradores que hacen posible SAVIA, nuestros cerca de 9.000 usuarios pueden beneficiarse de herramientas diseñadas para ellos que les permiten encontrar oportunidades reales de incorporación al mercado laboral”.

Fuente: Prensa Proyecto SAVIA

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-10-10 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

PROSIGUE EL CALENDARIO DE MASTERCLASS DE FORD EN TIERRAS LEVANTINAS EL 18 DE OCTUBRE EN GANDÍA


Dos días después de la cita de Villarreal, será el turno de Gandía (Valencia). El 18 de Octubre esta localidad levantina acoge una nueva masterclass de los miembros de la Selección Española de Panadería Artesana (Espigas) patrocinada por Ford. Una vez más Javier Moreno, Director Técnico del combinado nacional, será el encargado de impartirla.

Tendrá lugar en Ford Valsur Car Gandía, en Gran Vía Castell de Bairén, 9 46701 de Gandía. El evento tiene previsto su comienzo a las 17:30 horas y su finalización hacia las 20:00 horas.

Será una jornada de demostración práctica y charla teórica sobre elaboración de panes artesanos dirigida a profesionales del sector y entusiastas del pan de calidad artesano.

Se incluirán elaboraciones con masa madre, multicereales y harinas integrales utilizando mesa de trabajo, pizarra, masas elaboradas y horno propio de SALVA instalado en el concesionario.

La inscripción es gratuita y podéis solicitarla en el teléfono 665 507 685 ó en el correo electrónico ceopan@ceopan.es(Sonia Rodríguez).

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-10-09 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

OCTAVA CITA CON LAS MASTERCLASS DE PANADERÍA ARTESANA PATROCINADAS POR FORD EN VILLARREAL


El próximo martes 16 de Octubre tendrá lugar una nueva másterclass de panadería artesana patrocinada por Ford. Será la octava cita del calendario previsto, correspondiendo en esta ocasión la localidad castellonense de Villarreal. Volverá a ser Javier Moreno, Director Técnico de la Selección Española de Panadería Artesana (“Los Espigas”) el encargado de impartirla.

El lugar será en Ford Vedat Castellón-Villarreal, camí de la Travessa, 22 12540 Villarreal (Castellón). Se prevé el inicio a las 17:30 horas y la finalización en torno a las 20:00 horas. Será una jornada de demostración práctica y charla teórica sobre elaboración de panes artesanos dirigida a profesionales del sector y entusiastas del pan de calidad artesano.

Se incluirán elaboraciones con masa madre, multicereales y harinas integrales utilizando mesa de trabajo, pizarra, masas elaboradas y horno propio de SALVA instalado en el concesionario.

La inscripción es gratuita y podéis solicitarla en el teléfono 665 507 685 ó en el correo electrónico ceopan@ceopan.es (Sonia Rodríguez).

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-09-28 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

BASES DEL CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA 2019

A continuación publicamos las bases completas del Campeonato Nacional de Panadería de 2019:

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-09-25 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

ÚLTIMA HORA: LA MASTERCLASS FORD DEL JUEVES 13 DE SEPTIEMBRE SE TRASLADA DE LEGANÉS A ARAVACA

Las masterclass en Ford impartidas por los espigas llegan a Madrid


La septima parada del programa de masterclass de panadería artesana impartidas por la Selección Nacional (´Los Espigas´) tendrá lugar el próximo 13 de Septiembre en Madrid. Finalmente tendrá lugar en Aravaca y no en Leganés como habíamos anunciado inicialmente. Será en Ford Madrid GP Aunosa-Aravaca (Avda de la Osa Mayor, 2 28023 Aravaca) entre las 17:30 y las 20:00 horas.

 

El encargado de impartir la clase será Javi Moreno (Director Técnico del equipo espigas). Natural de Murcia. Empezó el oficio con 14 años y en 2000 creó Pan Moreno junto con sus dos hermanos. Actualmente tienen tres locales en la ciudad de Murcia, que son un referente de calidad con más de 25 variedades de pan.  Subcampeón en Rímini en 2017.

 

Se realizarán durante la jornada elaboraciones con masa madre, multicereales y harinas integrales, con horno propio aportado por SALVA instalado en el concesionario. Si bien Los Espigas traerán piezas ya realizadas, se elaborarán otras también en directo.

 

Estas sesiones pueden ser de interés para los empresarios del sector y afines de la provincia. Si queréis asistir poneros en contacto con nosotros en la mayor brevedad posible porque el aforo es limitado:

 

Sonia Rodríguez

Teléfono 665 507 685 / ceopan@ceopan.es

 

Ficheros Asociados
Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-09-11 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

COMUNICADO EN RELACIÓN A LA NUEVA CEOPPAN (CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y AFINES)


La Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN) se creó al amparo de la Ley 19/77, reguladora del derecho de asociación sindical. Desde su creación ha representado a las micro, pequeñas y medianas empresas tradicionales y artesanas de panadería existentes en España.

CEOPAN pertenece a las organizaciones internacionales UIBC y CEBP que, respectivamente en el mundo y en Europa, defienden los intereses conjuntos de panaderos y pasteleros.

Por otra parte, la realidad es que en estos momentos, cada vez más, las empresas del sector incluyen tanto productos de panadería como de pastelería.

Por todo ello, la Junta General de CEOPAN, celebrada el pasado 26 de Junio de 2018, ratificó el acuerdo adoptado el año anterior de proceder al cese paulatino de su actividad y continuar desarrollando todas sus actividades, a partir del 1 de Junio de 2018, a través de la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN).

Este proceso de actualización solo busca adaptarnos a nuestras asociaciones internacionales y a la situación real de nuestros asociados.

Por todo ello le rogamos que, a partir de ahora, todas las relaciones que venía manteniendo con CEOPAN, se subroguen a la nueva CEOPPAN.

Le informamos que la dirección postal es la misma (calle Raimundo Fernández Villaverde, 61 – 28003 Madrid), si bien nos hemos trasladado de la 6ª a la 5ª planta. Por otra parte, los  teléfonos y direcciones de correos electrónicos, así como los cargos de Presidente y Secretario General continúan siendo los mismos.

Quedando a su disposición para cualquier aclaración que precise, le enviamos un saludo muy cordial.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-07-30 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

JUNTA GENERAL DE CEOPAN Y PRIMERA ASAMBLEA GENERAL DE CEOPPAN

Se celebraron en IFEMA el pasado 26 de Junio


 

La Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN) se reunió el pasado el 26 de Junio para celebrar conjuntamente su Junta Directiva y su Junta General Ordinaria en las instalaciones de Feria de Madrid (IFEMA).

 

El Presidente de CEOPAN, Andreu Llargués, dio a conocer su Informe Anual a todas las Asociaciones y Gremios asistentes. Por su parte, el Secretario General José María Fernández del Vallado informó de los proyectos y actividades que están en marcha. Asimismo, se sometió a aprobación, a propuesta de la Junta Directiva, la memoria, la liquidación presupuestaria y las cuentas anuales correspondientes al ejercicio 2017, así como del presupuesto de 2018.

 

Entre las actividades tratadas se dio cuenta de la solicitud de Incerhpan para llevar a cabo una campaña de promoción del pan y el consumo de pan subvencionada por la UE y cuya resolución se conocerá a finales de este año.

 

A continuación se celebró la Asamblea General de la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN) cuya actividad se inició el pasado 1 de Junio, adoptándose diversos acuerdos para su puesta en marcha.

 

Durante la sesión se contó con la presencia de la Directora de Intersicop, María Valcárcel, y de la Directora Comercial, Belen Heredero. La Feria tendrá lugar del 23 al 26 de Febrero de 2019 y en ella CEOPPAN organizará el Campeonato Nacional de Panadería Artesana.
 

Álbum de fotos aquí

 


 


 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-06-29 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF
245 Resultados
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar