ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

VALENCIA - CONCURSO DE DULCES DE PASCUA



Un año más, y ya van 32 ediciones con la actual, el Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia ha celebrado su tradicional Concurso de dulces tradicionales y de escaparates de Pascua.

En el concurso, a cuya fase final accedieron 19 hornos-pastelerías, se contemplaron todos los formatos de dulces tradicionales de nuestra Pascua valenciana (panquemados, tortas de pasas y nueces y monas).

También se premiaron los 3 mejores establecimientos (tienda y escaparate) ornamentados con motivos de la Pascua.

Los ganadores de cada una de las especialidades en la presente edición han sido los siguientes:

APARTADO ESCAPARATE Y TIENDA
VICENTE GARCIA CORBERA, Regne de Valencia, 6 1º 
FORN ARTESÁ RAFELET, Alta del Mar, 61 2º 
FORN DE GERMÁN, Mayor de Nazaret, 132 3º

APARTADO PANQUEMADO
1º FORN ARTESÁ RAFELET
2º CIFRE CREACIONES ARTESANAS
3º LA TAHONA DEL ABUELO

APARTADO TORTAS DE PASAS Y NUECES
1º VICENTE GARCIA CORBERA
2º FORN DE MANUELA
3º FORN ARTESÁ RAFELET

APARTADO MONAS
1º FORN DE MANUELA
2º CIFRE CREACIONES ARTESANAS
3º FORN ARTESÁ RAFELET

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2017-04-07 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

Selección Nacional de Panadería Artesana

Evento de espigas en TYSA, concesionario Ford en Sevilla



FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2017-03-16 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

BOLETÍN ELECTRÓNICO

FEBRERO 2017

Ficheros Asociados
Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2017-03-16 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

EL GREMIO DE PANADEROS Y PASTELEROS DE VALENCIA, SEDE DE LA SEGUNDA CONCENTRACIÓN DE LOS ESPIGAS

19-20 y 21 de mayo 2016



La Selección Nacional de Panadería Artesana continúa con su plan de entrenamiento para afrontar con las mayores garantías posibles las grandes competiciones internacionales en las que tiene programado participar en 2017. Para su segunda concentración del año, los espigas acudieron a las instalaciones del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia.

En éstos días de intensa preparación y prolífica convivencia, el equipo español capitaneado por el seleccionador nacional, Eduardo Crespo, aprovechó para trabajar en la planificación y la organización durante los campeonatos, así como la metodología y los tiempos a manejar, factores que sin duda son de vital importancia para poder competir en la élite. En el horizonte más cercano se sitúa la participación de espigas en SIRHA, que tendrá lugar en enero de 2017 en Lyon, Francia.

En esta ocasión los espigas contaron con la presencia de un equipo técnico de altura formado con Arturo Blanco y Yohan Ferrant, quiénes acompañaron a los largo de los 3 días de entrenamiento a los espigas y al seleccionador nacional.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-05-23 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

EL GREMI DE FORNERS PRESENTA A LA SOCIEDAD CASTELLONENSE EL NUEVO DULCE DE LA MARE DE DÉU DEL LLEDÓ



El Gremi de Forners de Castellón ha presentado el nuevo dulce creado por la entidad en honor a la Patrona de la ciudad: Una pieza elaborada con masa de hojaldre con un interior de crema de naranja y decorado con limón confitado.

El Gremi ha confiado en el reputado panadero y pastelero Roberto Juan para llevar a cabo la elaboración.

La Alcaldesa de Castellón, Amparo Marco, y la reina de la Fiesta, Carolina Tárrega, han sido las primeras en porbar el dulce y han asegurado que "está delicioso y tiene un sabor sorprendente".

 

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-03-09 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

1ª CONCENTRACIÓN DE ESPIGAS

Arranca la primera concentración de la Selección Nacional de Panadería Artesana


Desde el jueves 3 y hasta el 5 de marzo la Selección Nacional de Panadería Artesana está viviendo su primera concentración de esta año. Será la primera de un total de cinco concentraciones programadas para el 2016, un año en que la selección se va a centrar en preparase de la mejor forma posible para afrontar con las mejores garantías el gran año de competiciones internacionales en 2017, midiéndose contra selecciones como Francia, Alemania, Japón o Korea.

El proyecto Espigas y la creación de la primera Selección Nacional de Panadería Artesana, nacen como un movimiento impulsado por CEOPAN para reclamar la posición de la panadería artesana y tradicional como gran referente del sector.

En palabras del presidente de CEOPAN Andreu Llargués "a través de Espigas estamos empujando y apoyando a esta nueva generación de panaderos para que nos ayuden a conquistar la plaza que nos merecemos a nivel internacional. Tenemos una panadería que se caracteriza por su calidad, su diversidad y su gran tradición, y eso es lo que vamos a enseñar y demostrar al mundo".

 

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-03-04 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

"Guerra del Pan"

Por considerarlo de interés publicamos enlace al programa Teleobjetivo de RTVE sobre "La Guerra del Pan" en Valencia.

http://www.rtve.es/m/alacarta/videos/teleobjetivo/teleobjetivo-dos-caras-barato/3479864/?media=tve

 

 

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-02-15 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

YOUNG BAKERY HOPEFUL

GANADORA



La holandesa Rianne Kuintjes se ha proclamado vencedora en la final de Jóvenes Promesas de la Panadería, celebrada el pasado día 5 de febrero en París.

Nuestra representante Raquel López Van Beek se va con la satisfaciión del trabajo bien realizado y con la mente puesta en seguir formándose y trabajando duro de cara a próximas competiciones.

 

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-02-08 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

EVENTO: CON MOITA MIGA 2016

JORNADAS DE PAN GALLEGO 2ª EDICIÓN

ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN "CON MOITA MIGA 2016".

MÁS INFORMACIÓN EN ESTE ENLACE:

http://conmoitamiga.org/es/noticias/con-moita-miga-2016-en-pontevedra

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-02-05 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF

YOUNG BAKERY HOPEFULS



Hoy nuestra espiga más jóven, Raquel López Van Beek, se la juega en: The World Final of the Young Bakery Hopefuls.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2016-02-05 | Noticias CEOPAN | Enviar Imprimir Ver en PDF
215 Resultados
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar