FORMACIÓN ASEMPAN: CURSO MONOGRÁFICO "APLICACIÓN DEL FRÍO" (para profesionales)![]() Los próximos días 12 y 13 de Diciembre se celebrará en la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) el curso monográfico "Aplicación del Frío", dirigido a profesionales. El horario será de 15:30 a 20:30 horas y será impartido por el profesor de la Escuela, Florindo Fierro, con los siguientes contenidos: 1) Frío negativo * Pan fermentado tallado y congelado * Pan congelado en pieza formada 2) Frío positivo * Pan precocido * Pan en fermentación controlada * Pan de levadura natural en frío 3) Tecnología frigorífica. Principios básicos El precio del curso es de 120 € (descuento del 25% a socios de ASEMPAN). Para información e inscripciones: Escuela de Panadería de ASEMPAN c/ Almansa, 33 28039 Madrid Telf: 91 535 72 47 Mail: rsalgado@ceopan.es Fuente de texto y foto: ASEMPAN |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |