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LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID (ASEMPAN) CLAUSURÓ UN CURSO DE INICIACIÓN EN PANADERÍA


	En la imagen, algunos de los alumnos posan con uno de los profesores de la Escuela de Panadería de Madrid, Florindo Fierro 

	Foto: ASEMPAN
En la imagen, algunos de los alumnos posan con uno de los profesores de la Escuela de Panadería de Madrid, Florindo Fierro Foto: ASEMPAN

El 18 de Julio se clausuró el Curso de Iniciación en Panadería impartido por los profesionales de la Escuela de Panadería de Madrid de ASEMPAN. Desde el 13 de Junio, los alumnos inscritos aprendieron, en más de 120 horas, las características fundamentales de las materias primas que configuran el pan (harina, agua, sal, etc), todo el proceso de elaboración que conlleva (amasado, formado, cocción...), los distintos tipos de productos de panadería y bollería existentes, así como la aplicación de las técnicas de frío dentro de este sector.

Por tanto, una completa formación teórico-práctica que se tradujo una vez más en la solvencia de esta Escuela a la hora de preparar sólidamente a los futuros profesionales de la panadería y la bollería. Para más información o para inscripciones a los próximos cursos: 91 535 72 47 ó rsalgado@ceopan.es

 

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2011-07-19 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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