ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

EL PAN DE ALFACAR SE PROMOCIONA DURANTE ESTE VERANO

Tres sesiones y de cata y degustación en tres restaurantes de enjundia en Alfacar


	Programa Oficial del Gremio de Panaderos de Alfacar
Programa Oficial del Gremio de Panaderos de Alfacar

Anna Gwen-Dennis, coordinadora Gremio de Panaderos de Alfacar

Los días 5, 14 y 26 de Julio el Gremio de Panaderos de Alfacar organiza tres sesiones de cata y degustación del Pan de Alfacar que, como todos sabemos, está a punto de lograr el marchamo de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Aprovechando estas fechas veraniegas, el Gremio ha decidido realizar estas actividades en tres restaurantes conocidos de esta localidad granadina, con el fin de promocionar este singular pan.

La coordinadora del Gremio, Anna Gwen-Dennis, fue una de las ponentes participantes hace unos días en la IV Jornada de Difusión Tecnológica celebrada en la sede de Innopan en Lérida, en la que habló de las singularidades del Pan de Alfacar y cómo se está trabajando en el Gremio para llegar a obtener el sello de calidad mencionado anteriormente.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-07-05 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar