YOHAN FERRANT, DIRECTOR DE LA BAKING SCHOOL BARCELONA-SABADELL, LLEVA A FRANCIA AL TERCER PUESTO DEL MUNDIAL DEL PAN![]() En la misma feria Serbotel de Nantes (Francia) donde se disputó la Copa de Europa de Panadería, tuvo lugar también del 20 al 22 de Octubre la 7ª edición del Mundial del Pan. Yohan Ferrant, Director de la Escuela del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona (Baking School Barcelona-Sabadell) compitió con la selección de Francia, formando equipo con Matt Valette y Matthieu Atzenhoffer. Los franceses obtuvieron finalmente puesto de podio, al clasificarse terceros detrás de la ganadora, Japón, y de Taiwán. Abajo podéis ver la creación final del conjunto galo que les aupó al pódium final del Mundial. Fotos CEOPPAN, Serbotel y Christophe Debersee
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |