ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: APÚNTATE A LA MASTERCLASS DE TRITORDEUM EL PRÓXIMO 19 DE SEPTIEMBRE


La Asociación Provincial de Panaderos de Bizkaia organiza el próximo 19 de Septiembre una masterclass de Tritordeum. Cuenta con la colaboración de Urbiola Formación y está cofinanciada por la Fundación Tripartita.

La sesión correrá a cargo del Presidente del Club Richemont España, Carlos Mariel, de la ganadora de la Miga de Oro del País Vasco 2019, Aida Fuentes. Durante la misma los alumnos (un mínimo de 10 y un máximo de 30) aprenderán todas las claves para trabajar a diario con Tritordeum, el cereal mediterráneo más sostenible y digerible del momento.

Se elaborarán todo tipo de recetas saludables elaboradas 100% con harinas ecológicas de Tritordeum. Asimismo, se desarrollará un amplio surtido de productos de panadería y bollería, demostrando la versatilidad y facilidad de este cereal. En concreto, se centrará en:

  • Largas fermentaciones en frío positivo
  • Masa madre de cultivo
  • Escaldados y otras técnicas
  • Harinas ecológicas, tanto integrales como refinadas
  • Nuevos ingredientes de Tritordeum: Harina de malta, grano malteado, harina tostada, grano tostado…

La jornada finalizará con un aperitivo regado con cerveza. Recordar que será el 19 de Septiembre en horario de tarde (16:00 a 20:00 horas) con el precio de 400 € (300 € para asociados / 25% de descuento). Las inscripciones deben formalizarse en el correo electrónico asoc.panaderosbizkaia@gmail.com o en el teléfono (whatsap) 94 454 51 05. Plazas limitadas.

Fuente: Asociación de Panaderos de Bizkaia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2019-09-04 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar