ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

GREMI DE FLEQUERS DE BARCELONA: YA PUEDES INSCRIBIRTE EN EL CURSO DE TÉCNICAS AVANZADAS DE PANIFICACIÓN


El Gremi de Flequers de Barcelona organiza entre el 22 y el 26 de Julio un curso monográfico de Técnicas Avanzadas de Panificación. Tendrá lugar en la Escuela de Panaderos de Barcelona (c/ Pau Clarís, 141, Bajos, Barcelona) y será impartido en lengua española por los profesores de la Escuela de Richemont de Lucerna (Suiza), Daniel Kühne y Carlos Mariel.

Hablamos de una formación de 40 horas en cinco sesiones, de lunes a viernes en horario de 9 a 17 horas. El alumno aprenderá a dominar a nivel teórico-práctico distintas técnicas avanzadas en panificación y trabajarán durante la misma la elaboración de los distintos productos.

Para más información e inscripciones, contactar con el departamento de formación del Gremio de Panaderos de Barcelona, Cristina García en: cgarcia@gremipabcn.com ó en el teléfono 93 215 55 00.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2019-06-07 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar