EL GREMIO DE PANADEROS Y PASTELEROS DE VALENCIA ELIGIÓ A LOS MEJORES DULCES TRADICIONALES DE PASCUA![]() La XXXIII edición del Concurso de Dulces de Pascua se celebró el día 12 de Abril organizada por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, en sus distintos apartados –“Ornamentación Comercial”, “Mona de Pascua”, “Panquemado” y “Torta de Pasas y Nueces”. El certamen contó en su fase final con la participación de 18 hornos-pastelerías tradicionales de Valencia y su provincia, en la edición más reñida de los últimos años. En esta edición 2019 el fallo de un jurado compuesto por profesionales del sector, representantes de organizadores de consumidores, profesores de Bellas Artes y representantes de medios de comunicación dio el siguiente resultado: ORNAMENTACIÓN COMERCIAL 1º Premio: Vicente García Corbera 2º Premio: Pastelería Galán 3º Premio: Forn Artesá Les Netes
MONA DE PASCUA 1º Premio: Vicente García Corbera 2º Premio: Forn de Manuela 3º Premio: Horno San Antonio
PAMQUEMADO 1º Vicente García Corbera 2º Consuelo Lapeña Cano 3º Forn de Manuela
TORTA DE PASAS Y NUECES 1º Vicente García Corbera 2º Forn de Manuela 3º Horno San Antonio
Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |