ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

VALENCIA SE CONVERTIRÁ, EL MES DE ABRIL, EN LA CAPITAL MUNDIAL DEL PAN ARTESANO

El II Certamen internacional de panadería artesana se celebrará entre los días 12 y 15 de abril, y convertirá a Valencia en la capital mundial del pan tradicional.

Por primera vez nuestro país acogerá la celebración del Campeonato Mundial de Jóvenes Panaderos, que organiza la UIBC.

En esta segunda edición se quiere dar protagonismo a los panes más tradicionales del territorio español. Maestros panaderos venidos de las distintas comunidades autónomas llevarán a cabo talleres con sus especialidades más populares.
 
Se busca fomentar el intercambio de conocimientos e ideas entre los profesionales de la panadería.

El pan de Alfacar y la regañá de Andalucía; el llonguet y el pa de pagés de Catalunya; la cañada de Aragón; el pan de Valladolid y el cantero de Castilla; el bollo preñao de
Asturias; el pan de cruz de La Mancha; el sopako del País Vasco; el rigüelto de Murcia; la moña y el pan de Cea de Galicia. Panes con IGP, panes con Marca de garantía,
panes tradicionales, panes de calidad…

Durante estos días y en paralelo al Certamen, se celebrará también – y por primera vez en España - el 47º Campeonato mundial de jóvenes panaderos de la Unión
internacional de panadería y pastelería, UIBC, con representantes de 12 paises de todo el mundo compitiendo por alzarse con el trofeo.

Ambos eventos, organizados por este Gremio, se llevarán a cabo en el pabellón número 7 de Feria Valencia, del 12 al 15 de abril.

 

Ficheros Asociados
Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2018-02-15 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar