ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASOCIACIÓN DE PANADERÍAS DE ÁLAVA: PRESENTACIÓN DE OGIA, 1ª JORNADA PANARRA DE VITORIA-GASTEIZ

Bajo el lema "Devolviendo el pan al lugar que se merece" / "Ogiaren garrantzia berreskuratzen"


El próximo día 18 de Octubre el Palacio de Villa Suso será el lugar elegido para la celebración de Ogia: 1ª Jornada Panarra de Vitoria-Gasteiz. Durante la misma el Primer Alimento Natural será el protagonista absoluto. Habrá debates abiertos a profesionales, aficionados y curiosos, con los que se pretende generar un punto de encuentro en torno a un alimento que lleva entre nosotros desde los inicios de la Humanidad. Se trata de escuchar, debatir y aprender, devolviendo al pan al lugar que se merece. El programa de tan interesante jornada es el siguiente:

 - 10.00 horas: Presentación

 - 10.15 horas: "El proceso de panificación en primera persona", con Adolfo Beltrán de Gebara, Xabier Akizu y Lot Roca.

 - 11.30 horas: Pausa para el café.

 - 12.00 horas: "El pan: lo que no se ve", con Iban Yarza, Teba González y Xavier Barriga.

 - 13.30 horas: Degustación de panes y productos d e la zona.

 - 16.00 horas: "¿Cómo se forma un panadero?", con Jorge Pastor, François Devant y Sergio Alvarez. Será una Mesa Redonda dinamizada por Elena Zudaire, de 220º Escuela de Cocina Alternativa, con participación del público.

 - 17.00 horas: "El pan en la gastronomía", con Cristina Martínez (Garbancita) y Míkel Zeberio, en una Mesa Redonda dinamizada por Juanjo Brizuela.

Asimismo, tendrán  lugar los siguientes Micro-talleres:

 1. Formado de panes: hogaza, baguette, trenza... ¿Te animas?, con Xavier Barriga.

 2. Masa Madre. Paso a paso y sin líos, con Juantxo Aranburu.

 3. Amasando. Técnicas para una masa perfecta, con Ibán Yarza.

 4. A ciegas. Cata de panes.

Fuente de texto e ilustración: Gabinete Prensa SEA Empresarios Alaveses

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-09-15 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar