ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: RESEÑA DE LOS CURSOS IMPARTIDOS DURANTE LOS MESES DE MARZO Y ABRIL


	Alumnos del curso de bollería
Alumnos del curso de bollería

Durante los meses de Marzo y Abril la Asociación de Panaderos de Bizkaia impartió sendos cursos de formación subvencionados por Hobetuz. Se trata de los cursos de "Técnico en Productos de Bollería" y "Tratamiento de Productos Semielaborados en el Punto de Venta", cada uno de ellos con 20 horas de duración.

Ambos fueron impartidos por el profesor Patxi Urigoitia Tolosa y en ellos se trabajaron formulaciones para masas, terminaciones y terminación en el punto de venta.

Colaboró con la organización la empresa Harinas La Riojana, así como las panaderías como Ocio, Huete, Sáiz Hermanos, Hijos de Kosme Elguezábal, Pastepan, Oinatze de Fruniz, el Horno Martxante y Errota.

Fuente de texto y fotos: Asociación de Panaderos de Bizkaia


Alumnos del curso de Punto de Venta

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-04-30 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar