ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ESCUELA DE ASEMPAN: ABIERTOS LOS PLAZOS DE INSCRIPCIÓN PARA LOS CURSOS DE MAYO-JUNIO


Ya podéis inscribiros en 3 interesantes y completos cursos que se van a impartir a partir del próximo mes de Mayo en la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN). Tomad nota:

 - 5 y 6 de Mayo: Curso de "BOLLERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA". Se realizará en turno de tarde (15:30 a 20:30 horas), impartido por los maestros panaderos Manuel Flecha y Florindo Fierro. Los alumnos aprenderán a elaborar "Andaluzas", "Ensaimadas", "Torteles", "Brioches Mediterráneos", "Palmeras de Bollería Hojaldrada" o "Tortas de Anís", entre otros.

 - 7 y 8 de Mayo: Curso de "PANES ITALIANOS ARTESANALES AL STILE ITALIANO". También impartido en horario vespertino (15:30 a 20:30 horas), con Manuel Flecha y Florindo Fierro de docentes. Los alumnos que se inscriban conocerán los secretos de creaciones como la Ciabatta (Chapata), la Foccaccia (Focacha), el Pan Mediterráneo o el Pan de la Valtellina, por poner solo unos ejemplos.

 - 19 de Mayo al 27 de Junio: Curso de "INICIACIÓN A LA PANADERÍA TRADICIONAL". Completísimo plan formativo que se cursará en horario de tarde (15:30 a 20:30 horas) de la mano de los mencionados Flecha y Fierro. Es la mejor introducción para conocer una profesión tan apasionante e interesante como ésta. El alumno conocerá de forma extensa las materias primas de las que se compone el pan, el concepto de masa madre y los procesos detallados de elaboración de productos de panadería. IMPORTANTE: Para este curso el plazo de inscripción acaba el 9 de Mayo.

Información más detallada de estos tres cursos se puede descargar más abajo. Para consultas e inscripciones:

Telf: 615 32 25 09 (Natividad)

Mail: asempan@ceopan.es

Web: www.ceopan.es

Fuente de texto y fotos: ASEMPAN

Ficheros Asociados
Descargar aqui información Curso Bollería EspañolaDescarga de ficheros
Descargar aquí información curso iniciación panadería tradicionalDescarga de ficheros
Descargar aquí información monográfico de pan italianoDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-05-05 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar