ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASEMPAN: PROGRAMACIÓN DE CURSOS EN LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID (Marzo-Junio 2014)


La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) nos presenta su programación de cursos y monográficos a impartirse entre los meses de Marzo y de Junio y para los que ya está abierto el plazo de inscripción. A continuación los presentamos detalladamente.

PANADERÍA

1. Monográfico "Masas Madre" (25 horas). Imparten Manuel Flecha y Florindo Fierro. Dedicado a las Mases Madres activadas con levaduras naturales o salvajes y masas madre activadas con levaduras industriales o prefermento. Se desarrolla entre 31 de Marzo y el 4 de Abril (ambos inclusive), en horario de tarde (15:30-20:30 horas).

2. Monográfico "Pan a mano con harinas bio y masa madre natural" (8 horas). Dirigido a no profesionales e impartido los días 11 y 12 de Abril en estos horarios: Viernes 16:30-20:30 h y sábado 10:00-14:00 horas.

3. Curso "Iniciación en Panadería Tradicional" (145 horas). Imparten Manuel Flecha y Florindo Fierro. Centrado en materias primas básicas, masas madres y procesos. Se desarrollará entre el 12 de Mayo y el 25 de Junio (ambos inclusive), en horario vespertino (15:30-20:30 horas).

BOLLERÍA

1. Monográfico "Desayunos y Meriendas" (10 horas). Contenido centrado en bollería francesa y masa brioche. Se impartirá los días 17 y 18 de Marzo en horario de 15:30-20:30 horas.

2.  Monográfico "Especial Semana Santa" (10 horas). El contenido versa en torrijas de diferentes sabores, leche frita, etc. Se celebrará los días 26 y 27 de Marzo en horario de tarde (15:30-20:30 horas).

PASTELERÍA

1. Monográfico "Nuevo concepto en pastelería de autor" (10 horas). Lo imparte el maestro pastelero José Joaquín Roldán (Horno Don Roldán de Córdoba), ganador del Campeonato de España de Pastelería y miembro del equipo español de panadería. El contenido estará centrado en creaciones como setas dulces, juego de chocolate ´pacman´, ´árbol 2.0`, etc. Tendrá lugar los días 23 y 24 de Abril en horario vespertino (15:30-20:30 horas).

2. Monográfico "Pastelería de Vanguardia" (10 horas). Será impartido por el maestro pastelero Alberto Pérez (Centro SAPER, de León). Versará en diferentes cresmosos, copa biscuit, pannacotta... A celebrarse los días 28 y 29 de Abril también en horario de tarde (15:30-20:30 horas).

Para más información e inscripciones:

Telfs: 91 534 69 96  /  615 32 25 09

e-mail: asempan@ceopan.es

Escuela de Panadería de Madrid

c/ Almansa, 33

(Metro Cuatro Caminos: L-1, L-2 y L-6)

Fuente de texto y fotos: ASEMPAN

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-02-12 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar