ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASEMPAN: YA PUEDES INSCRIBIRTE EN EL CURSO DE "INICIACIÓN A LA PANADERÍA TRADICIONAL" (145 HORAS)


La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) impartirá del 3 de Febrero al 14 de Marzo el Módulo I del Curso en Panificación y Bollería titulado "Iniciación a la Panadería Tradicional". Serán un total de 145 horas, de lunes a viernes en horario vespertino (15:30 a 20:30 horas).

Los docentes serán los maestros panaderos Manuel Flecha y Florindo Fierro y el contenido del curso (con un programa adaptado al Certificado de Profesionalidad) se centrará en:

 - Análisis de las materias primas básicas para elaborar pan (Harina, Agua, Sal y Levadura)

 - Concepto de Masa Madre y su tipología y clasificación

 - Estudio exhaustivo de los procesos de elaboración de productos de panadería

El curso está dirigido a profesionales que deseen sentar las bases de una panadería tradicional y a futuros profesionales que se propongan llevar a cabo su propio proyecto empresarial en panadería-bollería.

Para conocer más detalles, precios e inscripciones: c/ Raimundo Fernández Villaverde, 61 6º Izda (L-V 8:00-15:00 horas). Teléfonos: 91 534 69 96 / 615 32 25 09 (Natividad) / E-Mail: asempan@ceopan.es / web: www.ceopan.es.

Abajo podéis descargar el programa del curso y la ficha de inscripción.

Foto: ASEMPAN

Ficheros Asociados
Descargar aquí ficha de inscripciónDescarga de ficheros
Descargar aquí programa completo del cursoDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-01-08 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar