ASEMPAN: YA PUEDES INSCRIBIRTE EN EL CURSO DE "INICIACIÓN A LA PANADERÍA TRADICIONAL" (145 HORAS)![]()
La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) impartirá del 3 de Febrero al 14 de Marzo el Módulo I del Curso en Panificación y Bollería titulado "Iniciación a la Panadería Tradicional". Serán un total de 145 horas, de lunes a viernes en horario vespertino (15:30 a 20:30 horas). Los docentes serán los maestros panaderos Manuel Flecha y Florindo Fierro y el contenido del curso (con un programa adaptado al Certificado de Profesionalidad) se centrará en: - Análisis de las materias primas básicas para elaborar pan (Harina, Agua, Sal y Levadura) - Concepto de Masa Madre y su tipología y clasificación - Estudio exhaustivo de los procesos de elaboración de productos de panadería El curso está dirigido a profesionales que deseen sentar las bases de una panadería tradicional y a futuros profesionales que se propongan llevar a cabo su propio proyecto empresarial en panadería-bollería. Para conocer más detalles, precios e inscripciones: c/ Raimundo Fernández Villaverde, 61 6º Izda (L-V 8:00-15:00 horas). Teléfonos: 91 534 69 96 / 615 32 25 09 (Natividad) / E-Mail: asempan@ceopan.es / web: www.ceopan.es. Abajo podéis descargar el programa del curso y la ficha de inscripción. Foto: ASEMPAN | |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |