ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASEMPAN: LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID ACOGIÓ UNAS DEMOSTRACIONES DE HARINERA TRADICIONAL ZAMORANA


La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) celebró los días 11 y 12 de Diciembre unas demostraciones de Harinera Tradicional Zamorana, en las que se trabajó con harinas de las empresas Gabino Bobo y Grupo Molinos del Duero. Se empleó para las mismas harina de panadería y bollería molida a piedra.

Las demostraciones fueron llevadas a cabo por los Maestros Panaderos Florindo Fierro (ASEMPAN) y Josep Pascual y los productos resultantes fueron Roscón de Reyes, Panettone, Pan Candeal, Pan de Cristal, Pan Regalo, Hogaza Superhidratada Campesina, Molinero Frío en Bloque, Pan Zamorano y Pan de Espelta Escaldada.

Fotos: ASEMPAN

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-12-18 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar