AGRAPAN: RESUMEN DE LOS CURSOS DE FORMACIÓN IMPARTIDOS DURANTE 2013![]() Curso de Panes de Harinas Especiales
Como cada año, la Asociación Profesional de Fabricantes de Pan de Granada y Provincia (AGRAPAN) realizó su intenso planning de formación en su Escuela. Este año, en especial, tuvo mayor número de participación de personas que quieren continuar innovando en sus empresas, así como interesadas en trabajar en el sector y formarse para obtener una cualificación para puestos específicos en panadería y pastelería. Estos fueron los cursos realizados: - PANADERÍA: Elaboración de Pan / Masas Madres / Panes Creativos / Panes de Harinas Especiales -BOLLERÍA, REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: Acabado y Presentación de Piezas de Bollería / Pastelería Creativa / Elaboraciones de Navidad / Elaboración de Pastas y Productos de Pastelería AGRAPAN seguirá ofreciendo cursos para todas las empresas de panadería asociadas y también para aquellas personas interesadas en acercarse al mundo de la panadería y de la pastelería. Para obtener más información de estos cursos pueden contactar con Agrapan a través de correo electrónico: agrapan@hotmail.com, o bien en el teléfono 958 202 023, donde les ampliaremos información y se les hará la preinscripción para la reserva de plaza. Fuente de texto y fotos: Fátima Orihuela (AGRAPAN)
| |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |