ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

PAN DE VALLADOLID: EL CONCURSO INTERNACIONAL DE TAPAS PARA ESCUELAS DE COCINA FUE TODO UN ÉXITO


	En la imagen, Zhou Mengxin, ganadora del Concurso Internacional de Tapas, posa con su premio acompañada por Miguel Ángel Santos, Director de la Marca de Garantía Pan de Valladolid
En la imagen, Zhou Mengxin, ganadora del Concurso Internacional de Tapas, posa con su premio acompañada por Miguel Ángel Santos, Director de la Marca de Garantía Pan de Valladolid

El pasado 6 de Noviembre Valladolid acogió el V Concurso Internacional de Tapas para Escuelas de Cocina, donde Pan de Valladolid fue patrocinador y proveedor oficial del evento por cuarto año consecutivo. El primer premio recayó en la estudiante china Zhou Mengxin, de 22 años, con una escenificación de salmorejo con ibérico en crocante de arroz, aceite de oliva y Pan Candeal de Valladolid. El segundo puesto fue para la norteamericana Geneva Melby, mientras que la tercera posición final fue para el polaco Rafal Wojtasik, del Academy of Hoteland catering Industty, de Polonia, con su Tapa Veraniega, realizada con Pan de Valladolid, hígado de cordero y pollo, uva verdejo, jamón serrano y brandy de Jerez.

La ganadora del concurso obtuvo como premio una estancia en Cataluña, donde será nombrada Cofrade de Mérito por el Consejo Regulador del Cava. Asimismo, impartirá una clase magistral en la Escuela Universitaria de Turismo de Barcelona.

Por otra parte, durante el certamen se llevaron a cabo catas de panes con aceites artesanos de Valladolid, quesos y cervezas vallisoletanas Castillo de Íscar, entre otros productos. Asimismo, durante dichas catas se contó con la presencia del prestigioso crítico gastronómico José Carlos Capel.

Fuente de texto: Pan de Valladolid y Europa Press

Fotos: Pan de Valladolid

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-11-12 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar