ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

DÍA MUNDIAL DEL PAN: TAMBIÉN LOS ADULTOS SE LO PASARON EN GRANDE EN LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID


Los talleres de panadería para los más pequeños no fueron la única actividad que llevó a cabo la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) durante la Semana del Pan que se desarrolló entre el 14 y el 17 de Octubre. También los más mayores disfrutaron del aprendizaje en la elaboración de uno de los alimentos esenciales en nuestra dieta.

Fue la tarde del Jueves 17 de Octubre, cuando 21 adultos visitaron la Escuela y mostraron mucha curiosidad e interés en conocer los entresijos y el proceso de elaboración del pan. Por supuesto, el profesor de la Escuela, Dieudonne Nguenda, aclaró todas las dudas de los presentes con su habitual simpatía y desparpajo. Tampoco faltó la responsable de la Asociación, Natividad Muñoz, que supervisó que todo saliera a la perfección. Fue una tarde muy divertida para todos.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-10-17 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar