ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASEMPAN: CURSO DE TÉCNICAS AVANZADAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA


La Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) presenta el Módulo II del Curso de Panadería y Bollería bajo el título "Técnicas Avanzadas en Panadería y Bollería", que se impartirá en su Escuela del 4 de Noviembre al 12 de Diciembre en horario de tarde (15:30-20:30 horas). Tendrá como profesores docentes a los maestros panaderos Manuel Flecha y Florindo Fierro.

El curso está adaptado, parcialmente, al certificado de profesionalidad en el que tanto la Escuela como sus profesores han participado activamente. Respecto al programa inicial, se han introducido las siguientes mejoras:

  • Se han ampliado las horas del curso, pasando a ser 140 horas teórico-prácticas
  • Actualización e inclusión de nuevos temas
  • Visita a una panadería y a una fábrica de harina
  • 10% de descuento en la matrícula para las primeras 7 inscripciones recibidas

Únicamente podrán realizar este Módulo los alumnos que hayan cursado el Módulo I o bien los monográficos "Nociones básicas de panaderia"+"Masas madres" impartidos en la Escuela.

Se adjunta ficha de inscripción previa y programa detallado del curso.

Ficheros Asociados
Descargar aquí ficha de inscripciónDescarga de ficheros
Descargar aquí información y programa del Módulo IIDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-10-24 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar