ASEMPAN: CURSO DE TÉCNICAS AVANZADAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA![]()
La Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) presenta el Módulo II del Curso de Panadería y Bollería bajo el título "Técnicas Avanzadas en Panadería y Bollería", que se impartirá en su Escuela del 4 de Noviembre al 12 de Diciembre en horario de tarde (15:30-20:30 horas). Tendrá como profesores docentes a los maestros panaderos Manuel Flecha y Florindo Fierro. El curso está adaptado, parcialmente, al certificado de profesionalidad en el que tanto la Escuela como sus profesores han participado activamente. Respecto al programa inicial, se han introducido las siguientes mejoras:
Únicamente podrán realizar este Módulo los alumnos que hayan cursado el Módulo I o bien los monográficos "Nociones básicas de panaderia"+"Masas madres" impartidos en la Escuela. Se adjunta ficha de inscripción previa y programa detallado del curso. | |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |