ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

DÍA MUNDIAL DEL PAN: EL PERIODISTA JOSÉ RIBAGORDA ELABORÓ PAN EN LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID (ASEMPAN)


El pasado 15 de Octubre el popular periodista de informativos de Telecinco, Pepe Ribagorda, acudió a la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN). Allí aprendió durante la mañana el proceso detallado de elaboración del pan, bajo las instrucciones y enseñanzas de los profesores de la Escuela Manuel Flecha y Dieudonne Nguenda.

Ribagorda, que tiene un blog dedicado al mundo de la gastronomía llamado "De las cosas del comer", tomó nota de dicho proceso, metió "las manos en la masa" y prometió volver para hacer alguno de los interesantes y completos cursos que se realizan en la emblemática Escuela madrileña. Como colofón a su visita, la Directora de Formación, Natividad Muñoz, le obsequió con un ejemplar del Libro Blanco del Pan y le proporcionó información sobre dichos cursos.

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-10-23 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar