ASEMPAN: LA ESCUELA DE MADRID LANZA SUS CURSOS MONOGRÁFICOS DE PASTELERÍA PARA PARTICULARES Y PROFESIONALES (ACTUALIZADO)![]()
La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) mantiene abiertos los plazos de inscripción para dos monográficos dedicados al mundo de la pastelería y que están dirigidos tanto a profesionales como a particulares. El primero de ellos es el de "Hojaldre de Mantequilla y Masa Danesa", que dura cinco horas y que se celebrará los días 15 y 16 de Noviembre, pudiendo elegir el día que mejor convenga al alumno. Será en en horario de mañana (9:30-14:30 h). Y el segundo monográfico se denomina "Preparando la Navidad", también de cinco horas, pudiendo elegir el alumno si cursarlo el 15 o el 16 de Noviembre aunque, en este caso, el horario es de tarde (16:00-21:00 h). Asimismo, indicar que ambos cursos serán impartidos por el Maestro Pastelero Alberto Pérez, del Centro SAPER y destacar que habrá un 10% de descuento para aquellos alumnos que se inscriban en ambos cursos. Abajo se pueden descargar el programa de cada uno de ellos. Información e inscripciones: Telf 91 534 69 96 mail: asempan@ceopan.es Fuente de texto y foto: ASEMPAN | |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |