GREMI DE FORNERS DE LLEIDA: SE PROMOCIONÓ A LO GRANDE LA COCA DEL HIGO EN FIRALGUAIRE![]() Fue el pasado 21 de Septiembre cuando el Gremi de Forners de les Terres de Lleida preparó nada menos que una Coca de Higo para promocionarla a alrededor de unas 2.000 personas. El motivo era atender con una coca de 25 metros a todo el público que asistió a la Feria del Higo de Cataluña (FIRALGUAIRE), celebrada en las instalaciones del pabellón ferial y en la que participaron panaderos asociados de la localidad de Alguaire y de la capital leridana. Para la elaboración de la ´Coca de Higo´ se utilizaron 1.000 raciones de higos, masa de hojaldre bañada en crema pastelera, frutos secos y cerezas. A la finalización de todo el montaje se llevó a cabo una degustación popular entre todos los visitantes de la feria, hasta agotar las 2.000 raciones preparadas. Fuente de texto: Gremi de Forners de les Terres de Lleida |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |