ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

GREMI DE FORNERS DE LLEIDA: SE PROMOCIONÓ A LO GRANDE LA COCA DEL HIGO EN FIRALGUAIRE


Fue el pasado 21 de Septiembre cuando el Gremi de Forners de les Terres de Lleida preparó nada menos que una Coca de Higo para promocionarla a alrededor de unas 2.000 personas. El motivo era atender con una coca de 25 metros a todo el público que asistió a la Feria del Higo de Cataluña (FIRALGUAIRE), celebrada en las instalaciones del pabellón ferial y en la que participaron panaderos asociados de la localidad de Alguaire y de la capital leridana.

Para la elaboración de la ´Coca de Higo´ se utilizaron 1.000 raciones de higos, masa de hojaldre bañada en crema pastelera, frutos secos y cerezas. A la finalización de todo el montaje se llevó a cabo una degustación popular entre todos los visitantes de la feria, hasta agotar las 2.000 raciones preparadas.

Fuente de texto: Gremi de Forners de les Terres de Lleida

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-09-25 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar