ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASEMPAN: LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID NOS AVANZA YA SU PROGRAMACIÓN DE CURSOS PARA EL MES DE JULIO


La Escuela de Panadería de la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) nos ofrece un avance de la programación de cursos prevista para el próximo mes de Julio. Como siempre, serán impartidos por los profesores de panadería, Manuel Flecha y Florindo Fierro, y de pastelería, Alberto Pérez (Centro SAPER). Estos son los cursos, de los que daremos más detalles próximamente:

PANADERÍA

 a) Nociones Básicas en Panificación (25 horas): Del 8 al 12 de Julio (ambos inclusive) en horario de 15:30-20:30 horas. Está dirigido a todos aquellos futuros profesionales que buscan una formación profesional que les permita abrirse paso en este sector del mundo laboral.

 b) Técnicas del Frío: La Aplicación del Frío en la Panadería (25 horas): Del 15 al 19 de Julio (ambos inclusive), en horario de 15:30 a 20:30 horas.

 c) Masas Madre: Cómo adaptar las Masas Madre a las diferentes Especialidades (25 horas): Del 22 al 26 de Julio (ambos inclusive)

PASTELERÍA

 a) Tartas de ayer, hoy y siempre (5 horas): Sábado, 20 de Julio, en horario de 9:30 a 14:30 horas. Desde tartas de naranja, pasando por las de praliné-chocolate, hasta la típicas de cerezas y almendras.

 b) Postres de Restaurante (5 horas): Sábado, 20 de Julio, en horario de 15:30 a 20:30 horas. Elaboraciones de Cremoso de limón-lima y espuma de merengue; Cremoso de dos chocolates y crujientes de avellanas; Copa biscuit y crujiente de coco o crema de café y granizado, entre otros.

PARTICULARES

 a) Elabora panes de larga fermentación con tus manos (8 horas):

         - Sábado 13 de julio, en horario de 16:00 a 20:00 horas y domingo 14 de Julio, en horario de 10:00 a 14:00 horas

         - Sábado 27 y domingo 28 de julio, también en esos mismos horarios indicados en el primer caso.

Fuente de texto y foto: ASEMPAN

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2013-06-26 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar