ASOCIACIÓN DE PANADERÍAS DE ÁLAVA: FESTIVIDAD DE SAN HONORATO Y AMIGOS DEL PAN DE EUSKADI![]() Un año más, la Asociación de Panaderías de Álava organiza para el próximo 16 de Mayo una Jornada especial con motivo de la Festividad de San Honorato, patrón de los panaderos y pasteleros. En ella, además de poner en valor y difundir las excelencias del consumo de pan, se analizará, por una parte, la evolución del pan y se señalarán las principales tendencias actuales y futuras y, por otra, se distinguirá a los Amigos del Pan de Euskadi 2013. La Asociación convoca a todas las empresas del sector en este día festivo para tomar parte en este acto en el que Alfredo M. Verdegay, Secretario del Consell Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Pa de Pagès Català, protagonizará una conferencia bajo el título: "La panadería, un negocio en evolución: del intervencionismo al pan como commodity". Verdegay realizará un profundo repaso de la historia y el presente del pan. Tras esta conferencia, el grupo de Amigos del Pan en Euskadi-Euskadiko Ogiaren Lagunok, conformado por las Asociaciones sectoriales de Álava, Bizkaia y Gipuzkoa, distinguirá a los amigos del pan de Euskadi 2013. La Jornada concluirá, como ya es costumbre, con una degustación de las principales variedades de panes que se consumen habitualmente en Álava. A esta cita conmemorativa y festiva están invitadas todas las empresas del propio sector, así como los principales prescriptores en torno a la panadería y la pastelería. AGENDA 10.00 h. Apertura institucional D. Oskar Garro, Presidente de la Asociación de Panaderías de Álava D. Miguel Garnica, Teniente de Alcalde del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz 10.15 h. Conferencia. "La panadería, un negocio en evolución: Del intervencionismo al pan como commodity". D. Alfredo M. Verdegay, Secretario del Consell Regulador de la IGP Pa de Pagès Català 10.45 h. Nombramiento de AMIGOS DEL PAN DE EUSKADI 2013. 11.00 h. Clausura Institucional Diputación Foral de Álava 11.15 h. Degustación de diferentes variedades de panes de Álava
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES Para formalizar su participación será necesario enviar la hoja de inscripción anexa debidamente cumplimentada a la siguiente dirección de correo electrónico: marian@sea.es ó por fax: 945 132 185. También puede realizar la inscripción online a través de www.sea.es Para ampliar información a este respecto ponerse en contacto con SEA en el teléfono 900 37 30 51 ó en las siguientes direcciones marian@sea.es ó lcebrian@sea.es. Fuente de texto: SEA-Asociación de Panaderías de Álava | ||||||||||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |