ACTUALIDAD DE LA ASOCIACIÓN DE PANADERÍAS DE ÁLAVA![]() Ya tenéis a vuestra disposición el boletín mensual con la completa información de la Asociación de Panaderías de Álava, con toda la actualidad desarrollada en Febrero dentro de esta entidad. En él se presta atención al curso que organiza la Asociación con el mejor panadero francés que hay en la actualidad, Didier Chouet, y que se celebrará los días 12 y 13 de Marzo. Chouet fue nombrado en 2007 Mejor Obrero Panadero Francés. Asimismo, presenta el Plan de Impulso al Medio Ambiente "PIMA Aire", destinado a la adquisición de vehículos comerciales y a las ayudas que concede el MAGRAMA a las empresas y autónomos en este sentido. Destacar que la patronal alavesa, con el fin de mejorar los servicios que presta a sus asociados, ha creado una herramienta de autodiagnóstico on line de fácil manejo en su web www.sea.es, que permite a la empresa que la utilice ver cual es el grado de innovación en el que se encuentra en el momento de la consulta. También ha habilitado un teléfono 900 gratuito para atender todas preguntas y consultas de los asociados. Finalmente, el boletín incluye una entrevista con Darío Rondán Romero, Gerente de la Panadería Confitería Durazno, sita en la localidad uruguaya de, precisamente, Durazno. Podéis acceder a él a traves del siguiente enlace: ó descargándolo en el enlace de abajo. | ||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |