ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE BIZKAIA: JORNADA DE MASAS MADRE


El pasado Martes 6 de Noviembre la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Bizkaia organizó en sus instalaciones una Jornada sobre Masas Madre, subvencionada por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y el Fondo Social Europeo (FSE).

La Jornada fue impartida por el profesor y panadero artesano Patxi Urigoitia Tolosa que, durante las cinco horas que duró la misma, explicó a los presentes los diferentes tipos de masas madre (natural, ácida, biga, esponja, natural afrutada con manzana...) para luego realizar prácticas en el obrador, activando la masa madre y elaborando panes con ellas.

La valoración emitida por los 25 asistentes al curso ha sido excelente, por lo que la Asociación de Panaderos de Bizkaia quiere felicitar al profesor y a todas las panaderías participantes que han hecho posible su realización: Sucesores de Ocio, Panadería Usubiaga, Panadería Trujipan, Panadería Hijos de K. Elguezábal, Panadería Arriaundi, Panadería Bizkarra, Panadería Menesa, Panadería Félix Alberdi, Panadería Oginbaster, Panadería Eguzki-Dima, Panadería Okintza, Panadería Frúniz y Panadería Okinder.

Texto y Fotos: Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Bizkaia

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-11-13 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar