DÍA MUNDIAL DEL PAN: ACTIVIDADES LLEVADAS A CABO POR EL GREMI DE FORNERS DE LLEIDA![]() En la imagen Manel Llarás, Presidente del Gremi de Forners de Lleida, enseña el taller de elaboración de Pa de Payés al Alcalde de Lleida, Ángel Ros El pasado 16 de Octubre el Gremi de Forners de les Terres de Lleida celebró el Día Mundial de la Alimentación y el Día Mundial del Pan mediante una serie de actos en ciudad la de Lleida:
El acto principal de la jornada tuvo lugar a las 11:30 horas en la Plaza de San Francisco, que contó con la presencia del Ilmo Sr. Alcalde de Lleida, Ángel Ros. Allí disfrutaron de un taller de elaboración del Pa de Pagès Català con alumnos del Ciclo Formativo de Panadería y Pastelería de la Escuela de Hostelería de Lleida, así como de una exposición de productos artesanales que elaboraron los panaderos de las comarcas de Lleida. Posteriormente, a las doce del mediodía el Delegado Territorial de Salud, Josep Pifarré, visitó el Centro de Salud Rambla Ferrán, en el que se desarrolló la campaña de sensibilización por el personal sanitario reseñado anteriormente. A estos actos también asistieron el Presidente del Consejo Regulador de la IGP Pa de Pagès Català, Jordi Morera, el Director de la Escuela de Hostelería, Gregorio Canalies, el Presidente del Gremi de Forners de les Terres de Lleida, Manel Llarás, y una representación de los panaderos de todas las comarcas de Lleida. Texto y fotos: Gremi de Forners de les Terres de Lleida
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |