ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ESCUELA DE ASEMPAN: PROGRAMACIÓN PARA SEPTIEMBRE (Ampliado y actualizado)


La Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) nos muestra la programación de cursos para este mes de septiembre. El día 4 está programado el clásico "Haz Pan con tus Manos", al que seguirán los siguientes días, de manera cronológica, el de "Técnicas de Aplicación de Frío", el de "Masas Madre", el de "Pastelería Dietética" y el de "Tartas Fondant".

A finales de mes arrancará uno de los cursos más solicitados en la Escuela madrileña: "Técnicas Avanzadas en Panificación y Bollería", con dos módulos, el primero para principiantes y el segundo, con un nivel más avanzado. A continuación ofrecemos más detalles de cada curso en los archivos adjuntos en pdf.

Para más información así como para inscribirse en cualquiera de estos interesantes cursos:

C/ Almansa, 33 – 28039 Madrid

Tel.: 91 535 72 47

Fax: 91 554 84 90

e-mail: rsalgado@ceopan.es

web: www.asempan.es

Ficheros Asociados
Haz pan con tus manos (4 septiembre 2012)Descarga de ficheros
Masas Madre (11 y 12 septiembre 2012)Descarga de ficheros
Pastelería Dietética (28 septiembre 2012)Descarga de ficheros
Tartas Fondant (28 septiembre 2012)Descarga de ficheros
Técnicas Avanzadas en Panificación y Bollería (25 septiembre-29 octubre 2012) Programa y ficha de inscripciónDescarga de ficheros
Técnicas de Aplicación en Frío (6 y 7 septiembre 2012)Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-09-03 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar