ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE PANADEROS DE TERUEL (II): EL PAN TUROLENSE SE PROMOCIONA EN LOGROÑOSu oferta gastronómica se da a conocer en la capital riojana de la mano del Patronato de Turismo de Teruel![]() La Asociación Provincial de Panaderos de Teruel prosigue con su actividad de promoción en provincias y Comunidades Autónomas cercanas. Si hace unos días estuvieron presentes en Valencia, del 12 al 16 de Julio le tocó el turno a La Rioja. La acción fue promovida por el Patronato de Turismo de Teruel y el propio Ayuntamiento turolense, para impulsar las relaciones interprofesionales y presentar en Logroño los principales productos agroalimentarios de la provincia de Teruel. El jueves 12 de Julio la oferta gastronómica turolense se dio a conocer durante la jornada en el hotel NH Herencia Rioja. El evento contó con la participación de Andrés Hernández, Diputado Delegado de Turismo de la Diputación de Teruel y Vicepresidente del Patronato Provincial de Turismo. Las degustaciones que se realizaron de productos fueron todo un éxito, Pan de Cañada, queso, Jamón de Teruel, patatas de Cella, Melocotón de Calanda y azafrán, entre otros. Fuente de texto y fotos: Isabel Esteban CET-Teruel |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |