ESCUELA DE ASEMPAN: PLANNING FORMATIVO DEL MES DE JUNIO (Actualizado)![]()
Desde la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) nos llega su planificación de cursos fijada para el mes de Junio. Hay que destacar que a finales de este mes arrancará una nueva edición del Curso de Técnicas Avanzadas en Panificación y Bollería, tanto el Módulo I como el Módulo II. Las fechas van en ambos casos del 25 de Junio al 26 de Julio. Los monográficos clásicos no faltarán como el de Haz pan con tus manos (1 de Junio), el de Masas madre (11 y 12 de Junio) o el de la Importancia de las materias primas en el proceso de panificación (28 y 29 de Junio). Para estos cursos de panadería la Escuela tendrá como profesores a profesionales como Manuel Flecha, Florindo Fierro y Dieudonne Nguenda. El apartado de la pastelería tampoco faltará. De la mano del maestro pastelero Alberto Pérez podremos aprender la elaboración de tartas, tanto clásicas como del siglo XXI, en sendos cursos el próximo 8 de Junio. Abajo mostramos el planning general de cursos y en los próximos días daremos detalle de cada uno de ellos. Para más información: rsalgado@ceopan.es, www.asempan.es y telf: 91 535 72 47.
Texto y cuadro: Escuela de Panadería de ASEMPAN Foto: CEOPAN | |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |