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ESCUELA DE ASEMPAN: CURSOS DE MAYO PENDIENTES DE CELEBRACIÓN


La actividad formativa en la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) no descansa. Están abiertos los plazos de inscripción para los siguientes cursos:

 1. BIZCOCHOS: Jueves, 24 de Mayo 15:30-20:30 horas, impartido por Manuel Flecha. Precio: 72 €. Contenidos: Brownie, Muffins, Mojicones (con pasas y nueces, chocolate y naranja), Bizcocho genovés y Bizcocho de zanahoria.

 2. PANADERÍA SALADA: Viernes, 25 de Mayo, 15:30-20:30 horas, impartido por Florindo Fierro. Precio: 72 €. Contenidos: Pizza artesana, Rollo salado de espinacas, jamón, tomate y queso, Focaccia de tomate, Coca de verduras, Empanada y Quiche.

 3. APLICACIÓN DEL FRÍO: Lunes y Martes, 28 y 29 de Mayo, 15:30-20:30 horas, impartido por Manuel Flecha. Precio: 145 €. Contenidos:

        a) Frío negativo: Pan fermentado, tallado y congelado.

        b) Frío positivo: Pan precocido, pan en fermentación controlada y pan de levadura natural en frío.

        c) Tecnología frigorífica: Principios básicos.

 4. PRODUCTOS CASEROS PARA DESAYUNOS Y MERIENDAS: Jueves, 31 de Mayo, 15:30-20:30 horas, impartido por Florindo Fierro. Precio: 72 €. Contenidos: Magdalenas, Pan de leche, Suizos, Trenzas y Donuts.

Para inscripciones y más información:

Escuela de Panadería de ASEMPAN   C/ Almansa, 33 28039 Madrid

 Tlf.: 91 535 72 47 /   e-mail: rsalgado@ceopan.es  /   web: www.asempan.es

Fuente de texto y fotos: Escuela de Panadería de ASEMPAN

 

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2012-05-22 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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