ASOCIACIÓN DE PANADERÍAS DE ÁLAVA: "EL PAN ANTE EL RETO DE ADAPTAR SU MODELO Y ESTRUCTURA DE NEGOCIO"![]() Imagen de archivo: Amigos del Pan de Euskadi de 2011 La Asociación de Panaderías de Álava-Arabako Okindegien Elkartea ha organizado una Jornada con motivo de la Festividad de San Honorato, patrono de los panaderos y pasteleros, para el próximo 16 de Mayo. En la misma, además de poner en valor y difundir las excelencias del consumo de pan, se aprovechará, por una parte, para conocer otros modelos europeos de explotación del negocio panadero y pastelero y, por otra, para distinguir a los Amigos del Pan de Euskadi 2012. La Asociación convoca a todas las empresas del sector a lo largo de este día festivo para reflexionar ante la repercusión de la coyuntura económica en el sector y sobre el modelo de negocio de las empresas de Álava. En este sentido, François Devant, Presidente de la Federación de Panadería y Pastelería de los Pirineos Atlánticos, protagonizará un conferencia en la que bajo el epígrafe "El Pan, modelo de negocio en Pirineos Atlánticos: Semejanzas y diferencias a uno y otro lado de la muga", nos ofrecerá una visión diferente y muy interesante sobre cómo se hacen las cosas en otros lugares de Europa. Tras esta conferencia, el grupo de AMIGOS DEL PAN EN EUSKADI-EUSKADIKO OGIAREN LAGUNOK, conformado por las Asociaciones sectoriales de Álava, Vizcaya y Guipúzcoa, distinguirá a los amigos del Pan de Euskadi 2012. La Jornada concluirá con una cata de las principales variedades de panes que se consumen habitualmente en Álava. A esta cita conmemorativa y festiva están invitadas todas las empresas del propio sector, así como los principales prescriptores en torno a la panadería y la pastelería. Adjuntamos programa completo y boletín de inscripción Fuente de texto y foto: SEA-Asociación de Panaderías de Álava | |||
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |