ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ESCUELA DE ASEMPAN: EL 8 DE MAYO JORNADA SOBRE EL "SABOR DIFERENCIADO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA ESCANDA ASTURIANA Y EL ARAGÓN 03 RESPECTO A LOS TRIGOS CONVENCIONALES


La Jornada tendrá lugar en la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), en la calle Almansa, 33, de Madrid el próximo martes 8 de Mayo. Los ponentes serán Fernando Farpón (Speltastur) y Jesús Marcén (Ecomonegros) y durante el transcurso de la misma los profesores de la Escuela, Florindo Fierro y Manuel Flecha, realizarán distintas elaboraciones utilizando harinas de Espelta y Aragón 03, y pudiendo degustar dichos productos.

Además, los participantes recibirán un dossier con diversas recetas de los productos elaborados. El precio de asistencia a esta Jornada es de 60 €, aplicándose descuento del 25% a todos los socios de ASEMPAN, quedando de este modo el precio en 45 €.

Programa de la Jornada

15:30 - 16:00 h Presentación

16:00 - 16:30 h Historia y recuperación de la Espelta Asturiana: Proyecto Speltastur (por Fernando Farpón)

16:30 - 17:00 h Proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería con harina de espelta realizados por M. Flecha y F. Fierro

17:00 - 17:30 h Historia y recuperación del trigo Aragón 03 (por Ecomonegros, Jesús Marcén)

17:30 - 18:00 h Pausa-Café (se degustarán productos elaborados en la Escuela)

18:00 - 18:30 h Propiedades de la espelta y su aporte en la alimentación (por Fernando Farpón)

18:30 - 19:00 h Proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería con harina Aragón 03 realizados por M. Flecha y F. Fierro.

19:00 - 19:30 h Propiedades del Aragón 03 y su aporte en la alimentación (por Ecomonegros, Jesús Marcén)

19:30 - 20:30 h Charla-coloquio y degustación de productos elaborados con Espelta Asturiana y Aragón 03.

20:30 h Despedida

En caso de estar interesado enviar cumplimentado el formulario de inscripción adjunto a rsalgado@ceopan.es

Más información en:

Telfs: 91 535 72 47 /  91 534 39 82

Fax: 91 554 84 90

E-Mail: rsalgado@ceopan.es

Fuente: Escuela de Madrid de ASEMPAN

Ficheros Asociados
Descargar aquí formulario de inscripción del cursoDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-05-04 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar