ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ACIPAN: FORO TÉCNICO DE PANIFICACIÓN EN SANTANDER LOS DÍAS 22 Y 23 DE MAYO (ACTUALIZADO)


El emblemático Palacio de la Magdalena de Santander será la sede que acogerá los días 22 y 23 de Mayo el Foro Técnico de Panificación, organizado por la Asociación Cántabra de Industriales de Panadería (ACIPAN) en colaboración con el Ayuntamiento de Santander. Reseñar que el evento coincide también con el año en que el Palacio de La Magdalena cumple su centenario y que en 2014 la capital cántabra será puerto de salida del Campeonato del Mundo de Vela.


Palacio de la Magdalena, Santander

Durante dos jornadas expertos y profesionales del sector hablarán desde un punto de vista técnico sobre el Primer Alimento Natural y se profundizará en otros aspectos como el nutricional, la calidad, el trabajo científico realizado hasta ahora así como la importancia de la masa madre o de la fibra en la industria alimentaria, entre otros.

El Director Técnico del Foro, que moderará las distintas ponencias, será Josep Pascual Aguilera, profesional de prestigio dentro del mundo de la panadería en España.

Programa completo y boletín de inscripción, en área de descarga a continuación. Incluimos también información más detallada sobre alojamientos así como otros detalles técnicos actualizados a fecha del 19 de Abril.

Fuente de texto: ACIPAN y CEOPAN

Fotos: ACIPAN

Ficheros Asociados
Descargar aquí boletín de inscripciónDescarga de ficheros
Descargar aquí dossier técnico detallado (alojamientos, etc)Descarga de ficheros
Descargar aquí programa completoDescarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-05-18 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar