ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

ESCUELA DE ASEMPAN: PLANNING FORMATIVO DEL MES DE ABRIL


Desde la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) nos llega su planificación de cursos fijada para este mes de Abril. En ella destacan los monográficos de un día como el de Pizzas Artesanas y Focaccia, Rosquillas o el clásico Haz pan con tus manos, entre otros.

También están los monográficos de dos jornadas como el de Masas Madre o el de Aplicación de Técnicas del Frío. Los profesionales Manuel Flecha, Florindo Fierro y Alberto Pérez son los encargados de impartir una enseñanza de alta calidad en la Comunidad de Madrid dentro de los sectores de panadería y pastelería.

Más abajo se puede descargar un completo dossier de cada curso así como el planning genérico del mes. Para más información: rsalgado@ceopan.es y telf: 91 535 72 47.

Ficheros Asociados
Curso monográfico Haz Pan con tus ManosDescarga de ficheros
Curso monográfico Haz pan de Espelta, Kamut, Centeno... con tus manosDescarga de ficheros
Curso monográfico La importancia de las materias primas en el proceso de panificaciónDescarga de ficheros
Curso monográfico Masas MadreDescarga de ficheros
Curso monográfico Nuevos procesos de panificación aplicando técnicas del fríoDescarga de ficheros
Curso monográfico Petit FourDescarga de ficheros
Curso monográfico Pizzas Artesanas y FocacciaDescarga de ficheros
Curso monográfico RosquillasDescarga de ficheros
Planning Formativo Mes de Abril 2012Descarga de ficheros
FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2012-04-09 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar