ESCUELA DE ASEMPAN: PLANNING FORMATIVO DEL MES DE ABRIL![]() Desde la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes-Expendedores de Pan de Madrid (ASEMPAN) nos llega su planificación de cursos fijada para este mes de Abril. En ella destacan los monográficos de un día como el de Pizzas Artesanas y Focaccia, Rosquillas o el clásico Haz pan con tus manos, entre otros. También están los monográficos de dos jornadas como el de Masas Madre o el de Aplicación de Técnicas del Frío. Los profesionales Manuel Flecha, Florindo Fierro y Alberto Pérez son los encargados de impartir una enseñanza de alta calidad en la Comunidad de Madrid dentro de los sectores de panadería y pastelería. Más abajo se puede descargar un completo dossier de cada curso así como el planning genérico del mes. Para más información: rsalgado@ceopan.es y telf: 91 535 72 47. |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |