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ASEMPAN: CURSO DE APLICACIÓN DEL FRÍO EN LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID


Los días 29 y 30 de Marzo se impartirá en la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN) el curso monográfico "Aplicación en Frío", de carácter presencial, con contenidos teórico-prácticos, y que se desarrollará en horario de 15:30 a 20:30 horas.

Impartirá la formación el maestro panadero Manuel Flecha, que no duda en calificar a la aplicación en frío como el "futuro de la panadería, tanto artesana como industrial". Continúa afirmando que "para la aplicación de cualquier técnica de frío ha de ser el profesional quien decida qué método se adapta mejor a su proceso de fabricación para obtener la máxima calidad del producto".

Asimismo, añade que "la incorporación de cualquier método de frío (congelación, fermentación controlada o retardada, precocido, etc), implica unos cambios, tanto en materias primas como en los procesos de elaboración, que el profesional debe tener en cuenta". Y finaliza que "no debemos olvidar que el uso del frío no va a disminuir la calidad del producto y nos va a facilitar la planificación de la fabricación, mejorando nuestro ritmo de vida".

Abajo podéis descargar programa completo del programa y formulario de inscripción.

Información e inscripciones: Escuela de Panadería de ASEMPAN, c/ Almansa, 33 28039 Madrid. Telf: 91 535 72 47 / e-mail: rsalgado@ceopan.es.

Fuente de texto y foto: Escuela de Panadería de ASEMPAN

 

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Descargar aquí programa del curso y formulario de inscripciónDescarga de ficheros
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2012-03-22 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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