ASEMPAN: CURSO DE TÉCNICAS AVANZADAS EN PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA EN LA ESCUELA DE PANADERÍA DE MADRID![]() El próximo 20 de Marzo la Escuela de Panadería de Madrid pone en marcha el curso "Técnicas Avanzadas en Panificación y Bollería", de carácter presencial, con contenidos teórico-prácticos y que se impartirá de lunes a viernes entre las 15:30 y las 20:30 horas. El curso consta de dos módulos: - Módulo I: Curso de Iniciación en Panificación, 120 horas (del 20 de Marzo al 27 de Abril) - Módulo II: Técnicas Avanzadas en Panificación y Bollería, 120 horas (del 9 de Mayo al 13 de Junio) El grupo de alumnos es reducido y disponen de atención personalizada.
Los profesores, Manuel Flecha y Florindo Fierro, son maestros panaderos con más de 25 años de experiencia y las instalaciones se componen de dos obradores de panadería, totalmente equipados, un aula de formación teórica y otro aula de ventas. El precio de cada módulo es de 1.400 €. La matrícula incluye todo el material que se utilizará para el desarrollo del curso, uniforme de trabajo y seguro de accidentes. Una vez finalizado el curso, el alumno recibe un diploma de ASEMPAN. Se adjunta abajo programa completo del curso y ficha de inscripción, que deberá ser debidamente cumplimentada para reservar la plaza. Más información en el telf: 91 535 72 47 ó en el e-mail rsalgado@ceopan.es. Fuente y fotos: ASEMPAN | |||
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Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
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