AGRAPAN: CHARLA-DEBATE SOBRE LACorrerá a cargo del Profesor-Doctor Ángel Gil, Presidente del Comité Científico del Pan![]()
El próximo jueves 22 de Marzo, la Asociación Profesional de Fabricantes de Pan de Granada y Provincia (AGRAPAN) organizará una charla-debate bajo el título "Importancia del pan en una correcta alimentación". El acto tendrá como ponente al Profesor Doctor Ángel Gil Hernández, Presidente del Comité Científico del Pan (CCP), Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada y profesor de la Escuela de Nutrición de la Universidad mencionada desde 1981. Está dirigido a profesionales, consumidores y público en general, en horario de 18 a 20 horas, a celebrarse en el Salón de Actos del Edificio CIE de la Diputación de Granada, en la calle Periodistas Barrios Talavera, 1 18014, de Granada. Para más información y reservas: AGRAPAN, 958 20 20 23 - agrapan@hotmail.com - www.agrapan.com Fuente de texto: Fátima Orihuela (AGRAPAN) | ||
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 6º Izq. 28003 Madrid
|