ASOCIACIÓN DE PANADERÍA DE ÁLAVA: CAMPAÑA PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE MANIPULACIÓN Y VENTA DEL PANSEA Empresarios Alaveses colabora a través de la Asociación de Panaderías de Álava con el Ayuntamiento de Vitoria![]() El Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz puso en marcha el 30 de Enero un programa para mejorar las condiciones higiénico-sanitarias en la manipulación y venta del pan. El trabajo, desarrollado por la Unidad Sanitaria y de Consumo del Departamento de Medio Ambiente y Espacio Público, será desarrollado en tres fases y contará con la colaboración de la Asociación de Panaderías de Álava-Arabako Okidegien Elkartea. La primera fase arrancó el pasado lunes, con el envío de 215 guías y un decálogo sobre prácticas correctas de higiene y procedimientos de trabajo a las panaderías y puntos de venta del pan. A los pocos días comenzará la segunda fase del programa, que supondrá la visita de un inspector a las panaderías y puntos de venta. Una persona, in situ, se encargará de explicar el manual, así como de comprobar el cumplimiento de los requisitos higiénico-sanitarios. Y en la tercera y última fase de este programa, el Ayuntamiento realizará una evaluación final y puesta en común con la Asociación de Panaderías de Álava, que servirá de instrumento para conocer e incidir en aquellos aspectos mejorables. Abajo se pueden descargar en pdf la Guía de Prácticas Correctas de Higiene y Procedimientos de Trabajo y el Decálogo de Prácticas Correctas de Higiene. Fuente de texto y foto: SEA Empresarios Alaveses | |||
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