CEBP: CELEBRACIÓN DE LA JUNTA DIRECTIVA Y RECEPCIÓN A LOS MIEMBROS DEL PARLAMENTO EUROPEO![]() Los días 16 y 17 de Octubre la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEBP) celebró su tradicional reunión anual, incluyendo una recepción a los miembros del Parlamento Europeo en Bruselas. Asimismo, delegados de Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Grecia, Irlanda, Luxemburgo y Holanda presentaron sus productos nacionales de panadería y pastelería más típicos a los Diputados invitados por la CEBP. Los productos españoles fueron elaborados por el prestigioso panadero Josep Pascual. Renate Sommer, miembro alemán del Parlamento Europeo, habló en nombre de los Diputados presentes, expresando su pleno apoyo a los puntos de vista que mantiene la CEBP sobre perfiles nutricionales y demandas de salud. Por otra parte, los debates de la Junta Directiva de la CEBP se centraron principalmente en el desarrollo futuro de la Confederación, con el fin de obtener un mayor número de miembros y mantener una presencia más activa en Bruselas. También se debatió sobre la aceptación por parte de la Asamblea General de la propuesta de la Junta Directiva de contratar a una persona a tiempo parcial para que trabaje para la CEBP en la capital de la UE. Fuente de texto y fotos: CEBP
|
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |