EL COMITÉ TÉCNICO DE LA CEBP SE REUNIÓ EN PARÍS![]()
El pasado 14 de Mayo, el Comité Técnico de la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEBP) se reunió en París con motivo de ir preparando la estrategia de trabajo de la entidad para los próximos años, con el objeto de de reforzar su estructura de lobby del sector panadero-pastelero frente a los principales organismos de la Unión Europea (UE), esto es, la Comisión y el Parlamento Europeo. El Comité Técnico lo componen los siguientes Secretarios Generales nacionales: Amin Werner (Alemania), Philippe Maupu (Francia), Carsten Wickmann (Dinamarca) y José María Fernández del Vallado (España). Asimismo, durante la reunión se fijó que la próxima presentación del sector ante los parlamentarios europeos será el 20 de Junio en Bruselas. Fuente de texto y fotos: CEOPAN | |
Contacto CEOPANCEOPANC/ Raimundo Fernandez Villaverde 61, 5º 28003 Madrid
srodriguez@ceopan.es |