ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

EJECUCIÓN DEL CONTRATO PLURIRREGIONAL DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES OCUPADOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO


Se están llevando a cabo planes formativos bajo la denominación de "Contrato Plurirregional de Formación para Profesionales Ocupados del Sector Agroalimentario", convocatoria 2014 y subvencionados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) y el Fondo Social Europeo (FSE).

Dichos planes se están realizando en las modalidades de cursos, jornadas y seminarios (presenciales) en las provincias de Albacete, Jaén, Sevilla, Granada, Barcelona, Pontevedra, Toledo, Vizcaya, Valencia y Castellón, así como otros de forma on-line.

Estas son las materias objeto de subvención:

 - Técnico en panificación

 - Repostería

 - Masas hojaldradas

 - Mazapanes y turrones

 - Bombones

 - Masas madre

 - Panadería y pastelería salada

 - Introducción a la pastelería

 - Panes creativos

 - Elaboración de panes tradicionales

 - Panes de alta gama. Panes de sabores

 - Pastelería creativa

 - Pastelería innovadora de Navidad

 - Masas congeladas

 - Tratamiento de productos semielaborados en el punto de venta

 - Nuevas tecnologías del frío

 - Como implantar un sistema de autocontrol en la industria agroalimentaria de acuerdo con los requisitos actuales de higiene alimentaria

 - Panes con sabor y aroma

 - Elaboración de panes andaluces

 - Repostería dietética

 - Manipulador de alimentos

 - Elaboración de productos de bollería

 - Elaboración de productos de panadería

 - Curso de repostería salada de vanguardia

 - Acabado y presentación de piezas de bollería

 - Panes ecológicos

 - Pastelería salada y tartas

 - Pastelería salada especial para catering

Le ejecución de este proyecto finalizará el próximo 12 de Noviembre de 2014 para dar paso a su posterior justificación.

 

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2014-10-04 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar