ceopan
Facebook Twitter Youtube
usuario: contraseña:

PRESENTACIÓN DE LA FERIA EUROPAIN-INTERSUC EN BARCELONA

París-Nord Villepinte (Francia), 3 al 7 de Marzo de 2012


	De izda a dcha: D. Víctor Alves, Dª Marie Odile Fondeur, Dª Matilde Almandoz, D. Andreu Llargués y D. Xavier Vilamala
De izda a dcha: D. Víctor Alves, Dª Marie Odile Fondeur, Dª Matilde Almandoz, D. Andreu Llargués y D. Xavier Vilamala

El pasado 29 de Septiembre tuvo lugar en Barcelona la presentación de la Feria Europain Intersuc, fuente de inspiración excepcional para los profesionales de la panadería y de la restauración del mundo entero, que se celebrará en París del 3 al 7 de Marzo de 2012.

Durante la misma, la Comisaria General de la Feria, Marie Odile Fondeur, afirmó que "En un contexto de crisis la clave es la innovación, para adaptarse a las demandas más exigentes cada día del consumidor. Europain Intersuc ofrecerá a los 85.000 profesionales internacionales toda la oferta y las últimas tendencias de los sectores de la panadería, pastelería, confitería, heladería y restauración en sus 80.000 metros cuadrados expositivos, presentando soluciones originales, generadoras de ventas para una profesión en plena evolución a  través de 1.000 expositores".

A la presentación asistieron Andreu Llargués, Vicepresidente de CEOPAN y Presidente del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona; Xavier Vilamala, Presidente de la Federación Catalana de Asociaciones de Gremios de Flequers; Matilde Almandoz, Delegada de PROMOSALONS; y Víctor Alves, Director del sector agroalimentario de AMEC.

Más información en www.europain.com y en archivo adjunto.

Texto e imagen: Clarissa Udías, Promosalons

FacebookdeliciousdiggtechnoratiyahoomeneamefresquiMister Wong
2011-10-07 | Enviar Imprimir Ver en PDF

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúan navegando consideramos que aceptan su uso. Más información X Cerrar