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I CONGRESO INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

Madrid (Círculo de Bellas Artes), 21 de Octubre de 2013


Este Congreso está promovido por la Asociación Española de Gastronomía y Nutrición y tiene como propósito concienciar a la cocina pública, dada su mayor incidencia en la sociedad, de la necesidad de una mayor implicación nutricional del sector sin mermar su capacidad creativa (...) El ritmo frenético del siglo XXI ha creado la necesidad de comer fuera en múltiples ocasiones y, por lo tanto, de poner en manos de otro nuestra alimentación cotidiana. Por ello, el consabido "menú del día" ha suplantado a la comida de casa de antaño.

Este hecho reclama la necesidad de replantear los menús desde el punto de vista nutricional ya que no es lo mismo comer de forma esporádica por capricho, consumiendo un menú excesivo y/o desequilibrado, que alimentarse a diario sin que conlleve una patología de sobrepeso, por ejemplo. Por ello, se hace necesario un debate sobre la estructura nutricional de la cocina pública.

El Congreso va dirigido a cocineros, médicos nutricionistas, estudiantes de nutrición y dietética, estudiantes de escuelas de cocina, escuelas de hostelería, directivos de empresas sensibles a la alimentación equilibrada, laboratorios médicos y prensa especializada.

Se puede descargar a continuación el programa completo.

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2013-10-01 | Enviar Imprimir Ver en PDF

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